砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

一次逛“砂舞厅”的很刺激亲身经历

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-27 23:43:31 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

2016年毕业后在西安郊县的一个老军工企业谋得一份差事。每当傍晚夜幕降临的时候,都从宿舍窗外传来很大的舞曲声,知道这是从小镇上舞厅传过来的。由于不会跳舞自然没把它当回事。在工作几个月后,一天吃完晚饭正在公司社区的广场上闲逛,正碰上我单位的财务T君和职员Z女,他们好像刚刚从饭店吃完饭。于是大家就闲聊了几句,这时T君提议大家去跳舞他买单。因为不会跳舞自然推脱一番,T君说,没关系就当饭后消食了。我从小到大还没进过舞厅,于是好奇心被勾引起来,再加上刚刚参加工作不久人际方面上的交往还是要维护的。于是就和他们来到了镇上最大的舞厅。说是舞厅实际上就是个农家大院子,院子上方被黑色的油毡布蒙上,院子周围都是很高的围墙。门口站着一位大汉正在收取门票,男人15元,女士免费。交完钱后进到内部,发现里面非常广阔的空间已经站满了人,正在等待本晚舞会的开始。 不大一会儿舞会开始,人们在灯光溢彩的舞池里翩翩起舞。我不会跳自然坐在离吧台不远的椅子上替同事看着东西。同时欣赏舞池里的人们。大概跳了几支舞曲之后,我正在尽情欣赏时候,突然除了吧台里有些微弱的光外,舞厅里的灯都灭了,眼前一片漆黑。当眼睛慢慢适应时,心里还纳闷,这要搞啥嘛?借着吧台的微弱的灯光,已经看不清人的面目,只能看见一对对黑影在舞池里慢慢的晃来晃去。此时舞曲也慢了许多。但是人们的动作还是可以看出来的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在我离开西安的倒数第二年,我公司一位20岁刚出头的小伙子跟比他大十几岁并且身边带个十几岁女儿的离异女人结了婚,据小伙子的死党透漏,他们就是通过跳舞认识的。可见跳“黑曲”的无穷魅力了吧。

上一篇:2022年8月15西安开运舞厅
下一篇:砂舞史记之菩提树传(门票+2)

caoxiaolin 发表于 2023-5-15 14:09:42 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

看海777 发表于 2023-5-9 14:46:52 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

shsupperly 发表于 2023-4-27 10:11:23 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

N无 发表于 2022-10-28 09:13:34 | 显示全部楼层
看看不说话啊

别忽悠老衲 发表于 2022-10-31 10:35:54 | 显示全部楼层
还是社会阅历浅啊, 男孩子在外面也要保护好自己啊~

fany1997 发表于 2022-10-31 15:47:20 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

clgmczk 发表于 2022-11-1 17:30:41 | 显示全部楼层
溢彩的舞池里翩翩起舞

zjgyzg 发表于 2023-1-9 13:35:09 | 显示全部楼层
很刺激亲身经历

nmgxian 发表于 2023-1-10 11:15:39 | 显示全部楼层
帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

aaaaz123132 发表于 2023-1-12 21:28:02 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

zhengchen008 发表于 2023-2-8 19:35:43 | 显示全部楼层
砂舞很刺激啊

发表回复