砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

喜欢一嘿一亮的朋友可以去常熟玩啊

umbrella的家 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
那里三嘿一亮可省了,你们怎么不去啊??

说白了,还不是既想和大家一起玩,又想逼着所有人接受你们的规则?

其实现行规则都是大部分人接受的规则,其余不接受的人也有地方玩,比如常熟。但是你不能既不接受大多数人的规则,又不愿意去小众地方玩,还要逼着所有人接受你们的规则。这个世界不是这么玩的。。。

上一篇:晚上刚跟团结桥的老板娘聊过舞厅开门事宜,唯有一声叹息
下一篇:完美的少妇
楼主热帖

平成人 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层
常熟哪里

坤渠 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层
不用跟那些DS废话。讲不通道理的,开口闭口就说别人多花钱的是傻子,但是你让他们去以前那些一毛区去跳,他们又不愿意。无非就是因为那里的质量惨不忍睹。所以还是你说的,既要玩,又要别人接受他们的规则。两毛场的他们不想去因为颜值差了一点,三毛场的他们又要在那骂骂咧咧的。市场形成的高质量高价格的规律他们不接受。就是要依照他们的2毛跳高尺度、高颜值的规则来。在他们的眼里最好就是2毛让那些顶流的陪他们一整晚。这样才会满意。

楼主| umbrella的家 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层
写错了一个地方:常熟是三亮一嘿,可省钱了

小剑剑之听 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层
一黑一亮才有感觉

论坛值班员 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层
常熟又没开

怪我太笨 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层
常熟几号开

楼主| umbrella的家 发表于 2022-10-27 23:25:48 | 显示全部楼层
快了

你这个点评就狗屁不通了 即便有人炒作烂货,那也是别人的事,没人逼着你消费吧?但是反过来,你逼着年轻漂亮的妹子陪你白跳一曲亮曲,别人也有权不同意吧?

所以最简单的解决方案就是接受连曲的去连曲场子,不接受的去一嘿一亮的场子,谁也别强迫别人干不愿意的事,这么安排没毛病吧?

发表回复