砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

开春出山第一砂,裸砂爽记

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-25 21:25:18 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

【开春出山第一砂】

2月27日下午,大约2.50到达金卡乐门口,以前大大的舞字不在了,我突然想起来我已经有好久没到过营门口一带了,不禁有点唏嘘(方圆一公里范围)。

于是雄赳赳拱进去。卖票那里有个胖婆娘,貌似等人还是啥子管球的哦。等下黑卡卡砂她就行了。哪晓得一直没看到,估计去开房了。

入场,就两个字:人多。不是一般的多,乌烟瘴气。管他了,照惯例点一支烟,站口子上雀。没有合口味的。

于是巡视三圈,还是没有巴士的。就去门口又抽支烟。期间,看到长得像新疆人那婆娘被包场,恋桥欢聚都砂过得那个有点拽实的哑女被包场,还有几个熟脸猫也被包场,他们都在聊人生聊高端的话题,不同的是,有人点的瓜子,有人点的饮料,有人点手机用文字聊,有两个婆娘合口味,但是我砂不到,看看就行了。顺便也看到了曾经逼格逆天的素舞池,变成了不到五个平方,居然时不时有两三对瓜批翩翩起舞。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一下午就砂了一个,其他选不出来!还好,没有落空,而且算裸砂了,开年大吉!!!

上一篇:你过来,我给你量一下
下一篇:春天舞厅

gsgg 发表于 2023-12-31 08:00:54 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# #在这里快速回复# #在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

worden922 发表于 2024-1-8 15:06:21 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

haozijun 发表于 2023-12-14 19:03:14 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

N无 发表于 2022-10-26 09:25:43 | 显示全部楼层
看看也不错

clgmczk 发表于 2022-10-26 15:40:12 | 显示全部楼层
会详细给大家说

别忽悠老衲 发表于 2022-10-27 08:40:47 | 显示全部楼层
真有这样的事情吗?有点不相信啊

cc2000 发表于 2022-11-3 00:19:41 | 显示全部楼层
这个哪个厅啊

发表回复