砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

西安~西安砂舞青春岁月

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-16 15:30:05 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

话说砂舞,确是西安一大特色,民工学子虽是常客,大款官宦也偶尔客串几回,为何?美女数量多,安全系数高,从学妹到少妇,其中不乏极品,打炮不是圣地,谈心未尝不可,感情联络有度,自可约出开房,免去奔波之苦,何乐而不为之?

西安舞厅,琳琅满目,有名者不过数家:新康乐一支独秀,火凤凰人口皆碑;天上人间名扬四海,万紫千红姹紫嫣红;明星舞厅星光闪耀,新星舞厅后来居上;天天乐崭露头角,亚洲豹老地新颜;西京舞厅人气不足,其他舞厅知之甚少,现就这些舞厅戏说一番 .

一、新康乐

列位看官,你若游览钟鼓楼广场,西南角对面望去,斗大一个“舞”字映入眼帘,这就是西安第一黑舞厅——新康乐说他第一,源于占尽地利,身处西安中心,每日人满为患座位划分为三等,消费50——10元不等,南厢虽有免费座位,可惜看不到舞池景象炮房位于厕所南邻,几张沙发权当炮床,(相比其他几家,尚算舒适)这里小姐数量很多,其中不乏美女,但是需要提醒各位,新康乐固定有三五位“贞节”婊子,只许跳舞不许乱摸,若是新人到场,还要多张心眼,模样漂亮,年龄还算少女之列的,跳前定要问明行情,不然黑曲不能做“黑”事,让人还要掏“黑钱”,影响心情不说,心里窝囊难受.

这里是我经常光顾之所,风流艳遇不必细说,总体感觉这里二十七八的少妇值得一玩,长相不错且有经验,找上一个合意的,叫上两杯啤酒饮料,坐在一个昏暗角落,品品酒,吃吃奶,亲亲嘴,摸摸屄,纵然不想这里打炮,打下一架“飞机”也有一番情趣,况且安全卫生,敢说不是享受?不过本人在这里和一位小女孩结下交情,虽只有一十六岁,模样只能说尚算清秀,可是开放程度,让我这欢畅老手也不得敬佩三分,听她言道,这里年龄最小的只有十四岁,还将那个女孩指给我看,哈哈,看来祖国有幸,下一代不可限量啊!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

五、明星

说实话,西安的黑舞厅,我对明星始终有一份特别的感觉,总觉得她属于文人雅士应去的地方,场子虽不大,可感觉不错,女孩虽不多,可年轻的居多,很少有大婶级别的在人前晃悠(有也是藏在包间附近,舞池难见其面)其中不乏学生装束的女孩,给人一种清新的感觉来的顾客也是文质彬彬的,没有民工混混样子的,这些总在不自觉间满足了我某些虚荣与清高,所以成为了我的最爱

去的多了,所遇之事举不胜举,这里也就不在啰嗦了但是上周前去,也有一段小插曲,自己觉得该写一番了那天和往常一样,跳了几曲黑舞,摸了几个乳房,找了一个少妇,打了一次飞机,本要离开时,却发现柜台附近有个新来的女孩,以前没见过,长相很清纯可爱的那种自己直觉感到,这是可跳舞不可亵玩的,不过心里毕竟有些痒痒,便硬着头皮上前邀请跳舞灯黑之后,试着伸手到她衣服内,果然被挡住,我说:“这里跳舞就是这样的,男的黑灯就是为了摸……”.

那女孩一副纯情的样子说:“是这样啊?我不知道啊!我以为就是普通的跳舞呢”,我笑了:“ 你不知道?那你就是不会向我要钱了吗?”,那个女孩诺诺的不知道怎么说好了虽然我知道她在骗我,装纯情,不过还是觉得很可爱,便没有逼她,搂着这个美女跳完了整支舞,跳完后还买了饮料请她一起聊天,直到下午场结束,又请她出去吃了饭,却没有提出任何要求临别时,那个女孩对我说:

“你真是一个好人,我到这里几天,有些男人讨厌死啦,不让摸就不给钱,还有的强行乱动人家,真没有素质!”,我笑了:“男人都这样,那你以后别来这里了”她很乖巧的说“嗯” 分手之后,我发觉,今天花了不少冤枉钱,可心里却没有气恼的感觉,我宁肯相信这真的是一个纯情的女孩,虽然我明知道她不是 .

之后去明星,偶尔还可以见到她,我们总是相视笑笑,却没再一起跳过舞我不知道自己为什么这样,也许,在我们心里,总希望一些美好的东西实实在在的存在,纵然明知是镜花水月,可心里总会藏着那一点纯洁的角落

六、亚洲豹、新星、天天乐、西京

将这几个舞厅放在一起,一是因为他们自身的不足,和前面的相比还有一些差距;再就是周末老婆回来了,看到漂亮的老婆,心理莫名的涌起些负罪感,文思由此受到影响,实在写不下去了,也只好草草收尾了。

上一篇:沈阳鑫丽都
下一篇:论舞女中有好姑娘吗?

N无 发表于 2022-10-17 11:33:32 | 显示全部楼层
西安确实值得回味

zjgyzg 发表于 2023-1-31 11:52:06 | 显示全部楼层
流逝的青春

风雨走过 发表于 2023-2-5 09:16:24 | 显示全部楼层
;鄂温克都i开发卡夫卡的从容破发看懂人大多数,学历 反

zhengchen008 发表于 2023-2-8 18:56:43 | 显示全部楼层
很不错,也想去玩

z188888 发表于 2023-5-30 16:25:28 | 显示全部楼层
回复是一种美德

caoxiaolin 发表于 2023-10-31 18:31:35 | 显示全部楼层
回复是一种美德

ganggang1 发表于 2023-12-19 17:20:34 | 显示全部楼层
回复是一种美德

发表回复