砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成都~星星舞厅红裙气质少妇

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-15 20:23:07 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

好久没去舞厅了,心里总是隐隐的有点小痒痒,星星离我很近,多亏楼下兄弟指导,顺利的找到了入口。

和别的舞厅不同的是,星星分为二三两层。二层喝茶,三层跳舞。

三层感觉空间还可以,听说这是刚换的新地方。我开场前就到了,先绕场转了一下,熟悉一下场地,没有素舞区,只有一个漆黑的场地,两面是墙,一面是帷幕,四面沙发围绕,方便参观了。不过灯黑,也看不到什么。

开场后,陆续有三三两两SN进来,慢慢的站成了两排,说真的,质量真不敢恭维,打扮太土,气质也不行。砂舞跳的就是个感觉。看着那些穿着毛边短裤,松松垮垮的样子,真没兴趣跳。转了几圈都没找到有感觉的。

无聊中在入口处的椅子上休息一下,也许一会儿能进来个好的。大概开场20多分钟后,有个穿着红色紧身裙的进入了我的视野,高跟鞋,黑色紧身上衣,很有一种办公室职员的感觉。走起路来就更有感觉了。高跟鞋不是谁穿都好看的,你要会穿,那样才会显出气质。红红的裙子很贴身,从后面看,两个臀瓣微微隆起,勾起你无限的欲望。远远望去,身材,气质真不错。不知道长相怎么样。 这时她接到个电话,向卫生间走去,我赶紧跟在后面,站在楼道,假装在抽烟,楼道自然光,可以看得很真切。一会儿她打完电话走了出来,正面看着,还不错,尤其是那两片性感的红唇,很是有点吸引人。她坐在入口对面的椅子上,不和其他人一样站着。一眼就能看出是跳素舞的,你也可以理解为机车。果不其然,一位仁兄和她跳了不大一会儿就结束了,这证明了我想法的正确。可这正是我想找的,我要的就是这种感觉。

在她从人群中出来的那一刹那,我伸出我贪婪的手。邀请她向人群里走去。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

疯狂的扭动停止了,她仍然紧紧的抱着我,轻轻的抚摸我。这份美好,真的难以形容。

谢谢你,星星的红裙气质少妇。又一段美好的回忆。

上一篇:成都~最新TY之行,冰与火的体验
下一篇:绵阳 ~ 狂想舞厅砂了一场

haozijun 发表于 2023-12-15 13:58:56 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

marsking1989 发表于 2023-12-8 11:31:49 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

526745768 发表于 2023-9-22 07:48:15 砂舞之家 | 显示全部楼层

jiba123 发表于 2022-10-16 10:56:04 砂舞之家 | 显示全部楼层
老司机有没有上手

黑木耳 发表于 2022-10-24 17:16:56 | 显示全部楼层
回复看看详情

wmx1476999 发表于 2023-1-17 16:48:09 | 显示全部楼层

回复是一种美德

clgmczk 发表于 2023-1-27 17:24:14 | 显示全部楼层
任意设计故事发展脉络

菩提心 发表于 2023-1-28 13:55:55 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

zjgyzg 发表于 2023-1-29 16:41:40 | 显示全部楼层
总体来说,还是不错的

niu6niu666 发表于 2023-2-1 19:12:50 砂舞之家 | 显示全部楼层
遇贴就回,捞完就闪。砂可砂之砂,乐可乐不思蜀

神笔马良 发表于 2023-2-2 09:27:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

发表回复