砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

重庆~九龙坡区 龙腾舞厅小爽

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-9 00:14:18 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
天天闲着无事,好无聊呀!每当夜幕降临时华灯初上繁华中有几分落寞!特别是在酒足饭饱之后心里就要找点什么乐子!饭饱思淫欲嘛!我住的是公寓!有很多室友!
无聊中问重庆有啥好玩的地方没!室友大多是重庆本地的!都说龙腾舞厅妹子很多!

可选择性很多!就和那朋友怀着欣喜若狂的心情杀到杨家坪!下午两点在门口买了张10元门票就顺着楼梯往地下室走了!这里分下午和晚上两场!走到里面一看!哇塞!好热闹呀!人头涌动!
像赶集一样!暖昧的霓虹灯舞灯!节奏感很强的舞曲,各种形色的舞女真的蛮有情调气氛的!没有被男舞伴选中的舞女都站在边上一排等待别人来选!当然了资色和身材好点的都是抢手货热被拉去翩翩起舞了!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

舞厅是大众消费,人人都可光顾!里面舞女多眼光好多观察也有始终有你喜欢的!
不过要勾兑出来就要看你魅力和财力了至少得多请人家跳舞熟悉了问她电话就好办了哪怕是忠贞烈女也可攻破的!

上一篇:重庆随便跳砂砂舞女月收入10000元
下一篇:食品舞厅勾兑兼职大波风骚情趣内衣少妇

haozijun 发表于 2023-12-18 13:42:49 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

wo3814 发表于 2022-12-9 03:14:34 | 显示全部楼层
我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

mydark 发表于 2023-11-13 14:54:10 | 显示全部楼层
里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了

N无 发表于 2022-10-11 09:58:22 | 显示全部楼层
熟悉的地方

jiba123 发表于 2022-10-12 19:10:18 | 显示全部楼层
不错,给你点个赞继续努力分享!

天国 发表于 2022-11-2 13:23:53 | 显示全部楼层
回复看看详情

别忽悠老衲 发表于 2022-11-2 15:43:31 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。

clgmczk 发表于 2022-11-9 16:39:05 | 显示全部楼层
每当夜幕降临时华灯初上繁华

goletx 发表于 2023-1-20 18:09:38 | 显示全部楼层
不错,给你点个赞继续努力分享!

叶无道 发表于 2023-2-10 17:52:04 | 显示全部楼层
牛逼啊 ,厉害

zhengchen008 发表于 2023-2-10 19:32:54 | 显示全部楼层
这个舞厅很不错

发表回复