砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

苏州黑灯舞厅:“摸了这付奶,苏州归来不摸奶”

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-1 11:00:28 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
元旦,我和一同事随苏州当地一位朋友来到阊胥路近上塘街的一家黑灯舞厅。门票15元,当地朋友请客。据这位本土朋友介绍,这里便是苏州闻名遐迩的摸奶舞厅之一。

舞厅我去过,但摸奶舞厅我生平从没过去。据这位本土朋友说,只要你看中哪个小姐,便可以跳舞名义邀她,然后趁黑灯瞎火之际,为所欲为。跳舞完毕,只要付20元,便当什么事也没发生过。如果你觉得这样做不过瘾,那就干脆把对方包了,至舞厅结束营业前,全程陪你聊天、喝茶、跳舞。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此时,灯光大亮,音乐结束。

长发妹跟随我离开舞池,悄声说道:“做我们这工作,还有一大好处,就是不会乳腺增生,更不会得乳腺癌。你有听说舞女得乳腺癌吗?没有!”

我们的谈话结束。那位苏州当地朋友抢着替我埋单。我走人,开车回上海,一路上没有思想。不!有思想,我在思考这样一个问题:当这位苏州长发妹心中的‘中国梦’需要用自己的奶子来巩起和换得、并且必须牺牲人的尊严时,那么这会不会玷污“中国梦”之纯洁性呢?或许法国作家歌德说得好:“雪是虚假的纯洁”。如此,道貌岸然的美德就是这个社会的虚伪。

上一篇:无锡刚从莲蓉舞厅回来,说说今天的情况
下一篇:长春 人防舞厅无聊去了一趟

N无 发表于 2022-10-18 11:44:10 | 显示全部楼层
看啊看再说

黑木耳 发表于 2022-10-24 17:02:58 | 显示全部楼层
回复看看详情

别忽悠老衲 发表于 2022-10-27 08:45:48 | 显示全部楼层
据说苏州的都关了, 是这个样子的吗??????

clgmczk 发表于 2022-10-30 16:02:35 | 显示全部楼层
然的美德就是这个社会的

神笔马良 发表于 2023-2-8 14:17:15 | 显示全部楼层
看看了解一下

MFK 发表于 2023-4-2 21:58:27 | 显示全部楼层
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

发表回复