砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成都~从流鼻血的幼鲨,步入了老鲨的行列

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-29 21:05:37 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

LZ在09年因交友不慎,被拖入舞厅,还记得第一次到舞厅,看到密密麻麻的人,一排排的女人站到那娇气的说帅哥跳两曲嘛,眼睛瞟到关键部位只有几根遮羞布时,鼻子一热,一股热浪缓缓流下。

10来年了,从流鼻血的幼鲨,步入了老鲨的行列。装逼过、砂暴过、钱掉过、被喝过、也喝过、遭婆娘逮到过、还为这里面的婆娘打过架。白天鹅、大西亚、东桥、虹虹、天涯、龙鑫亚、南侨都遍布了我无数脚板印。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最近LZ犯瘾都在龙鑫亚,好歹10块5.6分钟嘛,就是TMD灯非求亮,当场施展的操作性基本没有。一些朋友耍水疗400多点暴2次,妹儿也将就,但是一怕中标,二怕遭逮。前段时间听朋友说,NQ官方宣布了10元2曲,今日晃过去,厕所写的10元2曲,外面后排SN还是高喊10元一曲,等于锤子。SW本质是划得着,现在看来已经是高消费了(都高消费了,还耍锤子舞厅啊),SW已经不是曾经的SW。

上一篇:成都~小龙不爽记
下一篇:沈阳~再谈“套路”(砂哥)

clgmczk 发表于 2023-2-26 15:32:27 | 显示全部楼层
11222k看看客户给

squall 发表于 2023-2-26 21:37:43 砂舞之家 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

18096388257 发表于 2023-4-28 10:12:23 | 显示全部楼层
SW的黄金时代已过

yg434151 发表于 2023-5-6 12:17:15 | 显示全部楼层
SW已经不是曾经的SW

别忽悠老衲 发表于 2023-5-6 15:12:17 | 显示全部楼层
妹儿也将就,但是一怕中标,二怕遭逮。前段时间听朋友说,NQ官方宣布了10元2曲,今日晃过去,厕所写的10元2曲,外面后排SN还是高喊10元一曲

cityflycat 发表于 2023-5-9 00:55:48 | 显示全部楼层
建设规划,考察供应商提交的详细项目计划,确保计划按照既定计划开展。 同时,比对供应商提供的保修服务,确保设备和平台在使用中的可靠性和稳定性。详细分析供应商提供明确的维修周期和服务内容,以确保实验室的后续维护和管理。

六、安全和环保要求

发表回复