砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成都~樱花舞厅进门右手边大多是穿着暴露的女女,其中不乏爆乳者

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-29 20:57:31 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

再次造访,感觉有所不同,灯光明亮一些了,不再是伸手不见五指,但妹妹的质量有了大幅的提升,大致能与天天和持平。以前那群动不动就吹箫、打飞机、站桩的老女人已经不在了。由于舞池面积够大,每人都有足够的活动空间,没有红虹或西郊那种像在沙丁鱼罐头里那种拥挤感。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虽然比起其他几个知名舞厅来说,樱花妹妹的质量稍弱,但仔细挑选还是能找到满意的,还有一个很大的区域可以看表演(晚上有节目),但经过整治,口爆,站交已经不可能了。具体位置就在梁家巷喀秋莎酒店旁边。

上一篇:去沈阳玩舞厅,首推华豹
下一篇:昆明~2019的最后一砂!选了金凤凰舞厅

sheep 发表于 2024-1-16 09:41:35 | 显示全部楼层
#在这里快速回复一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完#

worden922 发表于 2024-1-8 15:07:22 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

keilc@sina.com 发表于 2024-2-14 22:28:26 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

zl12777 发表于 2022-10-1 00:08:13 | 显示全部楼层
想去成都见识一下,重庆尺度不行

clgmczk 发表于 2023-1-28 13:34:29 | 显示全部楼层
这么快就移情别恋

菩提心 发表于 2023-1-28 13:46:44 | 显示全部楼层
怎么没有听过这个WT

wmx1476999 发表于 2023-1-28 14:02:27 | 显示全部楼层
来看看楼主分享

jieshida 发表于 2023-2-5 09:27:08 | 显示全部楼层
非常想看 这个感觉是精品

发表回复