砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

曾经的仙境回不去了

sjl9999 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
人生苦短,三十多年人生一直忙忙碌碌,痛苦卑微的活着,在人生最痛苦的时候知道了苏舞那是2017年,那年的苏舞可以说是人间仙境,一个蓝堡的美女比我这辈子见过的美女都多,都是那种晚礼服,那种高跟鞋,蓝堡走道的一排美女都是翘着二郎腿,修长笔直的小腿看的人小兔乱跳
看到好多感觉和明星差不多的颜值,蓝堡有一曲跳50的,气质真的像明星一样,坐在蓝堡的凳子上听着怀旧的音乐,看着美艳动人的小娇娘,一周的疲劳都消散了,我觉得是我心中的瑶池仙境,我三十多年从没有活的这么舒心,这么快乐,以前我只是活着,现在我明白什么是生活
知道了蓝堡后知道干将,知道五月天,这两个舞厅没蓝堡颜值高,但是也有几个颜值,气质出众的女孩,我喜欢坐在第一排痴痴的看,我认为看比跳舞精彩,因为跳舞,大家抱在一起看不清女孩美丽的脸庞,坐着看可以看到女孩最美的脸庞
那段时间舞厅所谓爱情故事也特别的多,虽然这些故事在相信爷爷眼里都是诈骗案件,但我知道那些男孩子也不是真的天真,他们也知道和舞女交往的结局,但是机会在面前的时候,他们毫不犹豫的飞蛾扑火,因为舞女太美,如果是良家,他们根本高攀不上,哪怕有一丝机会,他们也愿意全身心投入
美好的时光总是短暂的,18年后有了一次风向的整顿,某些心存不满的人,就利用这次机会,添油加醋的开始了表演,他们翻箱倒柜翻遍了我国现行法律,功夫不负有心人,被他们翻到了上个世纪制定的,娱乐场所管理条例,其中有一条关于娱乐场所有偿陪侍的,他们如获至宝,开始上蹿下跳,添油加醋表演,加上疫情的叠加效应,他们又加上一条违反防疫规定,闹得人心惶惶

上一篇:29日开门信息
下一篇:苏州现在哪有开的
楼主热帖

平成人 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
可惜可惜啊

楼主| sjl9999 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
蓝堡是池子的话,女孩是鱼,高颜值的就是最娇贵的观赏鱼,有人故意搅动池子的水,那些名贵的鱼都游走了,至今4年多了,那些观赏鱼还深深印在脑海里,只是此生无缘再见
感谢蓝堡,在我灰蒙蒙的人生中留下绚丽多彩的一页,或许世人眼里那一页已经翻过去了,但是我心中还永远的停留在这一刻

kongxi4982722 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
只有景气一个俄罗斯女孩要4毛,还有一个景气女孩子要5毛,这是苏舞的唯二存在!也是景气最后的辉煌!蓝堡还不够资格呀 基本2毛的货色 ,孩子喝了多少?!

楼主| sjl9999 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
昨天在上海某酒吧碰到了合川路老板,他和手下几个员工抱着女孩跳的不亦乐乎,我就问了他什么时候复工,他说没意外的话,10月15日左右复工,我说我还有赠券,他笑笑说长期有效

论坛值班员 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
2013路过

通过相信爷爷的不懈举报,老马爱心班车全部团灭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

ossier19511126 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
老哥文笔水平真好啊

孙小胖 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
老哥文笔好 希望舞厅重回巅峰

孙小胖 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
上海现在哪里有

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
现在女的质量太差

桃花庵主99 发表于 2022-9-29 20:13:11 | 显示全部楼层
一曲肝肠断,天涯何处觅知音

发表回复