砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

#大连舞厅故事#

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-26 19:50:40 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

两年前匆忙来了一次大连,由于晚上朋友安排了饭局,赶到舞厅的时候已然是晚上10点。然而和西南地区舞厅的作息时间不同,在成都舞厅10点恐怕是最高潮的时间段,而在大连的舞厅却门可罗雀,当时的那一次经历,给了我一个“大连舞厅”已然衰败的印象。

由于两年前的印象,总觉着大连舞厅基本就是流于形式了。不曾想这次有机会在大连呆上一整天,根据在沈阳舞厅的经验,东北舞厅人气的高峰时段往往集中在下午而非晚间,于是乎刚吃完午饭,就直奔五四广场附近的帝豪而去。

可能由于两年前对大连舞厅实在太模糊的因素,我一直以为2年前去过的那家没有人气的舞厅是琳琳而不是帝豪。而帝豪的舞女却和我说,大连舞厅的特点是:“白天帝豪人多,晚上琳琳热闹”。下午的帝豪大约有100号舞女,颜值80分以上能下得去手的有那么10个左右,和西南舞厅相比,东北舞厅最大的优势是“身材高挑”,但最大的坏处在于东北舞女毫无砂舞的意识,往往都像一个木桩子一般站在舞台毫无动静,但相比苏州蓝堡的2毛、3毛装样的来说,还算略有优势。

晚上吃了点东北著名重工业——烧烤,这味道也是just so so。结账完毕于6点半来到了琳琳(琳琳距离帝豪很近,步行10分钟路程),琳琳舞厅开场较晚,6点半人群还稀稀拉拉的,让我怀疑是否来错了地方。初看舞女20个左右,有一个长相85分的吸引了我,连跳5曲后放生,结果此女却索要20元一曲,让我有点惊讶,毕竟在除苏州以外的所有舞厅里(成都小龙除外),我还真没见过这个价,于是乎直接残忍拒绝,美女倒也没多说啥。

在琳琳最不适应的事情是“浪费时间”,一个暗曲虽然时间很久,但是亮曲动不动就是10分钟20分钟,老板还找来驻场歌手时不时高唱几曲,对此我只能说老板对舞客的诉求了解不够吧,大家都是在此行苟且之事,谁想要突然亮灯?另外 一点也说明东北的歌手真的很便宜,几乎个个饭店酒吧都有歌手,就连舞厅这样市井的地方也有歌手,真是服了。

晚上在琳琳呆了3个多小时,却也只跳了6、7个人,总体上看受到金钱的诱惑,琳琳的舞女质量要好于帝豪,但是很多舞女在8、9点钟就被包场了,真正留到舞池里的不多。

10点10分离开琳琳,再次前往帝豪,才恍然发现原来两年前我来的是帝豪而非琳琳,因为10点钟的琳琳还人头攒动,但10点半的帝豪已然只剩下5、6个人在那边晃荡了,不同的舞场有这么大的差别,也算是大连的一种特色吧。

这次大连之行,感觉大连总体来说还是要远好于沈阳的“水吧”风气。灯光也要比沈阳略暗一些,像所谓的“华豹”之流,我也真没看出水准比大连高到哪儿去。不过沈阳的舞女追求物质比较纯粹。

洋洋洒洒报个流水账,希望能带动一下东北板块的人气。我一直觉得中国最漂亮的女人都集中在两个对角线上——东北和西南,随着东北人口的不断流失,可能未来东北舞厅的颓势还会一直持续,老司机们要多抓紧些机会来东北参观参观,毕竟高个的美女,在中国还是稀缺资源。

上一篇:东北大连市砂舞厅攻略(大连舞厅地址合集)
下一篇:黑灯舞砂舞厅:新人选择舞伴女孩的技巧

发表回复