砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

我兄弟的录像厅体验观后感分享

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-25 14:47:20 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

我兄弟在贴吧看到重庆江北观音桥的福兴茶馆,怀着揣测及猎奇的心情去摸索了一把,回来把他的所见所闻告诉了我,我把他整理出来分享给大家,同时让我也有了去的欲望,首先根据兄弟所说位置还真有点不好找,延着导航找到了观音桥野水沟,不过听他所说没怎么看到以前50块的年轻小妹了,估计最近查的严,转到了建新市场,在市场转几圈没什么发现。

根据贴吧的图片在市场旁边的大厦找到了秘密通道,没有招牌就在大厦的负一楼,一进去就被门口的人叫住让买票,第一次听见进去就要买票的茶馆,暗想就是这了,询问票价喝茶4元,矿泉水5元,买了一杯矿泉水进去就看见几桌打牌的老大爷们,看起来没什么不寻常,在里面转一圈也没发现什么特别之处,刚想离开时发现一个大爷从厕所旁边的通道出来,于是进去一探究竟发现还有个暗们,进去后发现这里有个大包房中央还有个大屏幕放录像的,估计有1-2百人,黑压压的一片,场景很黑很模糊,就屏幕放点灯光出来,这个时候就看到有好多30-50的妇女在里面到处游走,还有些直接就在录像厅开始做一些无法形容的事。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后完事后我问我兄弟花了多少,他说就100,主要包间老板要收开房费,哎说到这我问了一下他里面姿色怎么样?他说看起来都有化妆黑灯瞎火的看不清,有种朦胧的刺激,要说身材真的都很丰满,但是岁数都偏大,像他这种帅哥进去都是抢着要的,我鄙视他是不是其他都是大爷,他没有底气的说才不是也有很多年轻的(我估计他在说谎),总的来说那里面只要你给钱估计想怎样都行,而且价格便宜,好了如果大家有兴趣的可以去猎奇找找刺激,我已经叫他下次带上我了,好了写了这么多如果觉得可以的请各位狼兄给个打赏,谢谢啦

上一篇:重庆金岗舞厅(原望江楼)体验篇
下一篇:重庆~重庆砂舞厅,居然有幸遇到一个模特儿

yexihi 发表于 2023-4-14 14:38:04 | 显示全部楼层
帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

zlren 发表于 2023-9-22 21:58:57 | 显示全部楼层
如果女女年纪太大,估计很多人也就兴趣索然了。卫生条件也该比较吓人

风雨走过 发表于 2023-2-6 16:26:37 | 显示全部楼层
的节日陈法蓉讽刺哦人分批出库开发的从平日的

clgmczk 发表于 2022-9-27 16:51:17 | 显示全部楼层
快乐的时间

天国 发表于 2022-10-21 16:42:27 | 显示全部楼层
回复看看详情

别忽悠老衲 发表于 2022-11-2 16:15:16 | 显示全部楼层
回复看看详情

wdy163 发表于 2022-11-28 18:33:15 | 显示全部楼层
看看具体情况再说

fany1997 发表于 2022-11-29 10:56:07 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

Scuz 发表于 2022-11-29 12:00:16 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

小样哥哥 发表于 2023-1-11 23:50:20 砂舞之家 | 显示全部楼层
找不到福兴茶馆

paul0312101 发表于 2023-1-12 07:08:24 | 显示全部楼层
找不到福兴茶馆

goletx 发表于 2023-1-20 17:29:40 | 显示全部楼层
不错,给你点个赞继续努力分享!

发表回复