砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成都~海云砂舞日志,被风骚舞女打飞机,口爆爽翻了

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-25 14:24:41 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
海云砂舞日志,3月29日晚场,

9点进入素舞区,还是那么素,穿过舞池来到黑灯区,我艹立马眼睛感觉失明了,只好闭眼1分钟,果然又能看到各位老爷子风骚的手艺活和美女们妖娆的走位,在一个不起眼的2排人墙后面看到了熟悉的龙女,只一个招手,立马热情的过来拉着我手臂,进去先双方洗手(为后面做充分的准备)。
开始时没有有利的位置,只能铺垫一下,抱着温情1首歌,第二曲开始用过人的手速从后面分解照照,这时女女又露出习惯的白眼。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:成都主流舞厅,全部耍完就能体会人间冷暖
下一篇:成都~红虹舞厅偶遇成熟少妇,砂爆了!

keilc@sina.com 发表于 2024-2-14 23:31:52 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

shsupperly 发表于 2023-4-24 12:13:16 | 显示全部楼层
一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

看海777 发表于 2023-4-19 14:48:53 | 显示全部楼层

clgmczk 发表于 2022-9-27 11:09:11 | 显示全部楼层
本人自2007年接触砂舞

zl12777 发表于 2022-9-30 01:01:38 | 显示全部楼层
成都尺度是不是比重庆大

男男好 发表于 2022-11-23 22:05:48 | 显示全部楼层
不错1111111

zjgyzg 发表于 2023-1-7 11:16:49 | 显示全部楼层
俺依然深深的热爱着砂舞运动

不回头的浪子 发表于 2023-1-11 21:43:09 | 显示全部楼层
楼主辛苦,感谢分享。

发表回复