砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

成都新恋曲下午场,艳遇风骚少妇,把女女全身摸遍,都是伸进去摸的哈

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-9-24 21:02:50 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
昨晚进入新恋曲舞厅舞厅,还是习惯性抱着双臂环视逡巡,外面素舞有八九对在跳里面有二十来对沿着向右倾倒90度的L型墙壁排开,所以一目了然,四周或站或坐大约有五六十个静待舞客的女女,虽然有一年半没见过好多舞女了,我一一细数还是有十多个原来经常在西门舞厅的女女。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

女女很愿意出去搞,她说她那里有房东不方便,愿意去我那里,我说晚上不如白天搞安逸,我说现在这个时候打野战安逸,女女说附近哪里可以打嘛,我说就是还没发现好位置,最后在愉快的调情交谈中终止继续跳下去了,中场也快到了。

上一篇:重庆小巷子
下一篇:体验成都砂舞,砂舞还是比较不错的,感觉比那种发廊桑拿里进去脱了就干的要刺激一些

sheep 发表于 2023-12-21 18:09:53 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

1054856338 发表于 2023-12-19 15:19:51 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

ganggang1 发表于 2023-12-15 20:10:52 | 显示全部楼层

clgmczk 发表于 2022-9-27 17:34:59 | 显示全部楼层
能不能再上几张图

zl12777 发表于 2022-9-30 01:00:12 | 显示全部楼层
没图咋感受啊

N无 发表于 2022-11-17 09:01:53 | 显示全部楼层
看看也不错

黑木耳 发表于 2022-11-17 16:47:19 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

236665033 发表于 2022-11-17 19:59:01 | 显示全部楼层
水电费第三方

1zyxf1 发表于 2022-11-19 00:17:43 | 显示全部楼层
能看看也不错啊

wo3814 发表于 2023-1-2 21:26:00 | 显示全部楼层
女女很愿意出去搞,她说她那里有房东不方便,愿意去我那里

发表回复