砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

泰乐归来小记

懒蜗牛 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
老衲是个实在的人也自认为是个有趣的人。我从十几岁懵懂少年开始一直都喜欢女人,对漂亮的女人更是愈加喜欢,喜欢了这些年去没有爱恋过女人,因为爱恋是全部的整体的,我对女人的喜欢只是部分的,爱恋是彼此身心交融,两人像是嫁接在一起的大树,会坚深而长久;喜欢只是点对面的辐射,没有着重点比较片面,像一根藤缠在树上,远看互为一体,近观我中有你,所以轻浅而飘忽。
舞厅对于我不亚于生命的氧吧。在舞厅里面可以放肆的看更可以大胆的摸…苏州舞厅关张久了,我就像缺氧的鱼,常熟分莎今天开业,这条鱼从浅滩跳进了女人的海洋…
泰乐场地也不算小,下午二点多开始人挤人,女人足够多,看上去既陌生又熟悉,都是苏州舞厅的原班人马,高矮胖瘦,一锅大杂烩。要求不高多半都能跳,要是精挑细选也找不出好货
跳了五个女人,二个自称金莎二个自称团结桥的另一个不会说话。体验下来一个不及格,看她真空乳晕若隐若现,手感一般脾气还不好;三个及格虽然敷衍但没浪费时间,另外一个四星好评
苏州过去公共交通不方便,开车路程有点远,停车也不便捷,一个月至多会去二次,门票油费停车费合一起要一百块,想想还是不划算,期待苏州舞厅早点开门

上一篇:举报这个人抖音都是舞厅
下一篇:秦淮缓缓流
楼主热帖

平成人 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

坤渠 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
老衲跑这么远 怎么不多摸几个啊

kongxi4982722 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
灯光怎么样啊,黑不黑

小剑剑之听 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
可以的,抽空常熟去看看

论坛值班员 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
分莎颜值堪忧。

怪我太笨 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
分砂看样子一般般啊,就一个体验好

ossier19511126 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
老衲写的真实而且生动。记得以前还写了段给龙女送手机去常熟,挺感人的!

孙小胖 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
希望分砂慢慢崛起

不萌猫 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
多少一曲?连曲吗?

桃花庵主99 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
舞曲怎么收费的

楼主| 懒蜗牛 发表于 2022-9-18 21:25:14 | 显示全部楼层
山水哥过奖了,跳舞是兴趣,写小作文是爱好,贴吧是平台,无聊就水一贴

发表回复