砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

中秋节,苏舞情况播报

傅旭 发表于 2022-9-10 23:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是9月10日中秋节,时间过得飞快,一眨眼的功夫就到了中秋节,在这个阖家团圆的日子里,苏舞的情况如何呢,这就开始和大家说道说道:

首先,甪直宝丽晶今天白天算是开业了,但是到了晚上七点多后,就开始不营业了,而神话娱乐还是正常的,人气一般,或许是之前一直是酒吧模式,而且前两个月那种纯坐台,无法跳舞的模式太深入人心了,如今虽然恢复了WT模式,但是去的人并不如想象当中那么多。

其次,吴江金达WT倒是最近一直很稳定,没有遭遇什么清场检查之类的,人气虽然不能说非常火爆,但是可以说是刚刚好,WN数量也不算少,其中也有一部分品质还算可以的WN存在。感兴趣的朋友可以去瞧一瞧,我个人感觉还算是不错的。

再次,苏州相城区的寻梦缘,算是苏州市区内唯一开业的WT了,而且开得非常稳定,开业至今的这些日子丝毫没有遭遇什么检查清场的破事,但是人气却不咋样,一直不温不火的经营着,不过想来也是,从前的寻梦缘本来就是靠着一部分的龙女支撑起来的,如今龙女无法入场,外加禁止多地行程的舞客入内,人气上不来也是能理解的。

最后来说说常熟“三剑客”,常熟WT今年也算是出尽风头了,苏州长时间停业,常熟如今WT的人气可以说说反倒超过苏州开业的这几家WT了。而常熟WT中自然也是以红宝石为首,人气最高,其次再是锦乐宫和景天。虽然这段日子,常熟WT也是经常隔几天就遭遇一次检查,但是好在检查完了,照样还能继续开业。

从前的公众号被恶意投诉封号了,感兴趣的可以关注我的的新号“砂舞大世界”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:据说是白衣昨天报警导致常熟大检查
下一篇:昆山春晖wt
楼主热帖

平成人 发表于 2022-9-10 23:15:37 | 显示全部楼层
原来你也是公众号。。。。。这里除了我是素人,都是公众号了

楼主| 傅旭 发表于 2022-9-10 23:15:37 | 显示全部楼层
不知不觉在贴吧也混了五年多了

平成人 发表于 2022-9-10 23:15:37 | 显示全部楼层
全是公众号,看你们玩吧。 贴吧球流量没有,你们还在这浪费时间,也真够行的。 到底做公众号能赚多少钱啊,怎么这么多人做,我还是工地搬砖,不懂

小剑剑之听 发表于 2022-9-10 23:15:37 | 显示全部楼层
舞厅就那点事,都引流搞公众号,能搞到多大的甜头,几个公众号还互相举报,真是笑死人了

肯定有钱赚,主要是0成本,手机上操作一下就开了,但是能赚到多少,就不知道了。反正我看到遍地都是公众号。

发表回复