砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

相信爷爷,不要游山玩水了,你快回来,砂舞需要你,我们错怪你了

randywilson 发表于 2022-9-5 19:33:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
挪威人喜欢吃沙丁鱼,尤其是活鱼。市场上活鱼的价格要比死鱼高许多,所以渔民总是千方百计想办法带活沙丁鱼回港。虽经种种努力,可大部分沙丁鱼还是会在中途窒息而死。后来,有人在装沙丁鱼的鱼槽里放进了一条以沙丁鱼为主要食物的鲶鱼。沙丁鱼见了鲶鱼四处躲避,这样一来缺氧的问题得到解决,大多数活蹦乱跳地回到了渔港。这就是著名的“鲶鱼效应”。
舞厅的WN因为自身颜值高,身材好,所以对舞客不屑一顾,机车的很,跳舞的时候就像死鱼一样,这里摸不得,那里碰不得,后来有舞客主动做起来舞厅的鲶鱼,举报舞厅,舞女眼见铁饭碗被砸了,就四散逃窜,跳舞的时候更加主动迎合舞客了,态度起到了很大的转变,这种舞客就是舞厅的鲶鱼

上一篇:小男生去舞厅有什么优势?
下一篇:喜报喜报喜报
楼主热帖

楼主| randywilson 发表于 2022-9-5 19:33:48 | 显示全部楼层
还有无锡搞起挂羊头卖狗肉,打着酒吧,茶吧的口号,也搞起了舞厅
常州欺上瞒下,不向云间舞讯报备,悄悄的营业

楼主| randywilson 发表于 2022-9-5 19:33:48 | 显示全部楼层
信爷快回来主持大局,不在的日子,
甪直那是黑的无法无天了,吹啦弹唱无所不用其极
常熟那是人声鼎沸,人山人海,金莎常熟分公司也趁你不在密谋成立,
相城寻梦缘在苏州眼皮子底下公然开门
杭州悄悄的进村,打枪的不要,已经发展了8家了
嘉兴,丹阳大搞农村包围城市路线
温州,宿迁也有样学样搞起了砂舞
wn现在化整为零,进一步推动wn服务重心向基层转移,提供精准化,精细化服务,促进了砂舞产业全域化发展
虽然姑苏砂舞产业暂时得到短暂的遏制,但是华东范围内砂舞却成燎原之势
在下不忍前辈数十年举报功业毁于一旦,还望前辈早日归来主持举报大业

还有部分WN组团去砂舞圣地成都取经,待学成归来,不知多少纯情善男惨遭欺凌

小剑剑之听 发表于 2022-9-5 19:33:48 | 显示全部楼层
搞了半天原来这个敌人不是真正意义上所谓的敌人,原来他是舞女的敌人

怪我太笨 发表于 2022-9-5 19:33:48 | 显示全部楼层
可惜wt鲶鱼最大的效应,是导致极品离开了砂舞圈

ossier19511126 发表于 2022-9-5 19:33:48 | 显示全部楼层
信爷和山水的关系就像和珅和纪晓岚,一个好一个坏,但是都是需要的

今天我想斗胆深层次的剖析造成相信爷爷怨恨舞厅的根本原因,相信爷爷只知道小慧骗了他,他要报复小慧,他要报复舞厅,那更深层次的原因,小慧为什么骗他,是谁把原本天真,纯洁的小慧变成这样的,相信爷爷想过吗,相信爷爷直到今天都没明白是哪一双无形的大手把小慧拉进了深渊,我慢慢剖析给诸位

不萌猫 发表于 2022-9-5 19:33:48 | 显示全部楼层
小慧成了鳄雀鳝,抽干水也要逮着她...

80年代后,西方资本主义控制的媒体及其资助的公知对中国女性进行媚外宣传造成
1抹黑中国男性,对14亿体量下偶尔发生的男性犯罪事件无数倍地放大,持续、反复地讨论,把中国男人是渣男的印象强加给中国女人。

发明了要想生活过得去,头上难免带点绿,还有什么他的孩子,你不配养,还有只要你跟我过日子,我改孩子的姓,等等诸如此类就是践踏男性的尊严,造成社会风气的阴盛阳衰,一个阴盛阳衰的民族一定是外强中干的

3宣传中国女人和外国男性结婚的事例,晒“幸福生活的日常”,给在围城外的中国女性造成与外国男性结婚会幸福的假象和心理暗示。

发表回复