砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索
楼主: 梦见花开

团结桥如果真的和某些人预测的那样不开了,那么最大受益者就是金莎

鱼鱼不傻 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
我只看中服务如果服务还好以前一样30我也愿意,如果机车灯光还能看报纸那种亮舞类型的免费我也不喜欢,我就是这种人

ossier19511126 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层

内方 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
劈金莎

楼主| 梦见花开 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
老板要赚钱,首先舞女才是资源,留得住高品质舞女,才会有舞客去。舞费是舞女的收入而已,现实情况是每个舞厅都想要把蓝团的高品质舞女抢过去的。

楼主| 梦见花开 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
另外,金莎从2020年到现在涨价三次那也是真实的,一开始20元一快一慢,后来30元一快一慢,再后来干脆20元连区

平成人 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
正的品质有蓝团好?团的品质有蓝好,正没关门还不是人挤人,蓝品质好,下午不是照样没人?现在正关了,要是团也关了,多出这么多WN,还怕没WN去?

平成人 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
你说这涨价都是恶性竞争时的无奈之举。团要是真没了,剩下WT又收回主动权了

那会压根儿就不是什么恶性竞争,而是老板娘官方认可涨价。金莎想要冲击30元那是由来已久的事情了,只是她那边吸引不到高品质的年轻舞女才止步于连曲20而已。

为啥要涨舞费?有啥好处?还不是当时竞争太激烈,为了维持,才做出的无奈。现在最大竞争对手没了,涨W费对WT收入各方面又是利空,前期涨W费逻辑又没了,何苦再做吃力不讨好的事?

当时蓝团保持30元连曲没涨价了,正大和万花也保持20元一快一慢,金莎当时在20元场里面带头涨价的舞厅,你就别提什么恶意竞争这类不存在的事情了

金当时生意一落千丈,想学团。但现在2大吸流量大户不开,她还有啥动力涨价?况且W费涨了,对她各方面只有利空,当下傻子才会这么做

含笑两行泪 发表于 2022-9-3 21:33:54 | 显示全部楼层
你想多了,团不开,大量三毛女会进入金沙,短期内可能曲曲两毛,一当一定人进入三毛,金沙绝对会步入曲曲三毛的境地

发表回复