砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

丢了就要丢彻底

撒旦的匕首 发表于 2022-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 撒旦的匕首 发表于 2022-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层
记得还是大家乐刚搬到团结桥的时候.那时候还是一黑一亮的模式,那时候团结桥还有包厢,那时候看包厢的老王看到我都会问一句:今天要给你留个包厢吗?那时候,玩的真单纯..........

楼主| 撒旦的匕首 发表于 2022-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层
过了几天,又去找了她一次.这一次是在团KTV包厢唱的歌.我记得俩人都不会唱,在哪里鬼哭狼嚎.不过聊得挺开心.毕竟年级相差不多,又都是正当年的年纪.所以聊得很好.唱完之后,意犹未尽.我记得那天天气不好,湿漉漉的.于是,我提出来去泡个澡,做个按摩.带着她,不行了20分钟走到浴场.洗完澡开个包厢,一人叫个技师做个按摩.然后一切都是水到渠成的事.她是第一次去浴场包厢,所以比较慢进入状态.第一次比较干燥,第二次放开之后,简直就是游泳了.

后来.送她回家,下雨天开车去接她.就和所有的故事一样.没有灵魂的共鸣,肉体的欢愉总是很短暂.我和她的故事也就持续了2个月.再见面也就是打个招呼或者友情一下.

再后来,团包厢关了,灯亮了.去的次数一只手都能数过来.就再也没见过了.知道昨天晚上9点半,路过新市桥.看下面没人,就下去看看.结果发现了她.两人对视之后.我打了个招呼.不料她幽幽来了一句:来坐会聊天,按ZT计算.这下子轮到我懵逼了.
所以,分开就要彻底.相逢绝对不相识.

论坛值班员 发表于 2022-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层
故事挺好 结尾很绝

怪我太笨 发表于 2022-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层
醒醒,少喝点假酒

孙小胖 发表于 2022-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层
又没有骗你,你伤感个锤子,今年生意不好你去做个台照顾一下咋啦

所以才是事故啊 不然就是故事了

你又懂了?

桃花庵主99 发表于 2022-9-3 21:30:59 | 显示全部楼层
真的,少喝点吧,能去新市桥混的舞女你也好意思感慨,都是些什么人,职业舞女职业给钱就办事

哈哈 团结桥刚刚开张的时候,其实菜品一般,加上市区不稳定给了团联曲涨价的机会,留住了质量还可以的WN 才被我等屌丝口诛笔伐. 时代造就了团,团也是因为交通方便(地铁,高架)配套完善,装修还可以才起来的. 开始的时候,团的治疗比万还差.

发表回复