砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

你离开了苏州,还好吗?

建辉 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
那年,我们相识,还记得吗?苏舞停摆,我就像发情的夜猫,四处游荡。某城偶遇,你就像隔壁的姑娘,让我牵肠挂肚。

舞厅先站后坐再躺,多年后一个熟悉舞女讲给我听。我们的故事也是千万舞客的缩影,跳舞,坐台,过夜。舞客和舞女的故事,大部分也都是见色起意,日久生情。

盛开在冬天的水仙,我们的故事终究没有等到冬天。舞客和舞女的感情,终究不会长久。或许价值观的不同,或许性格不合,在那年立秋我们分开了。

后来的后来,周末也会再见,只是没有了当初的感觉。我也认识了别的女人,她也和别的男人打情骂俏。

又是苏舞不稳定的一年,突然想起你,你当初说赚够了钱,回老家开一家酒吧。

愿你梦想成真,一切安好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:新手报到,望大佬多多关照!
下一篇:苏州虽然多家没开,新市桥露天广场热情不减呐!
楼主热帖

平成人 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
舞女来钱快,基本不会再做什么正当工作了,即使你给她开家店都不会去守店的,都是故事套路,让男人觉得女人不是好吃懒做随随便便的,其实舞女都是卖B货,都有各种故事包装自己命不好,舞厅上班是过渡的,钓老板或者舔狗赚大钱为目的!

坤渠 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
Pc都被你说得这样有诗意,说明还是没白混

kongxi4982722 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
存在即合理,有钱就有女人

小剑剑之听 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
舞女就喜欢杀你这种的盘。不要自我良好,该付出感情,要不是为了你兜里的那几个钱,舞女会搭理你,要么你除非每次都不用花钱,女的跟你在一起,不是的话就别自作多情。

论坛值班员 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
你就说,损失了多少钱吧

楼主| 建辉 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
还记得那年,苏州舞厅吧,也曾认识几个道友,面基,吃饭,跳舞,唱K,尬酒。

如今的贴吧,乌烟瘴气,戾气太重。孟子说,君子莫大乎与人为善。

写一段文字,记忆自己的故事而已。

你也不是谁的人生导师,我也不是单纯的白皮少年。人与人如果只是单纯的生理需求,郭巷潇洒走一回。舞女给你一份情,你给舞女适当的报酬。

《石头记》的开篇就这么写的“当日地陷东南,这东南有个姑苏城,城中阊门,最是红尘中一二等富贵风流之地……”

虽然舞厅登不了大雅之堂,但也是我们普通百姓的风流之地。

如果有一天舞厅没了,你我去商K吗?

ossier19511126 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
这贴发的,我差点以为舞女是你媳妇了

孙小胖 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
听朋友说有一个做小姐的结婚了,然后找了一份收银员的工作。朋友找她玩,她对朋友说已经从良了。不做了。没想到过了一两个月。小姐发信息来从操旧业。欢迎光临

不萌猫 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
做过收精员能看上收银员工资?

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
收精员??这个词是您原创的吗?我是第1次看到耶!

桃花庵主99 发表于 2022-8-14 09:19:38 | 显示全部楼层
良田,有

发表回复