砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

s舞厅漫谈

非洲法师 发表于 2022-7-1 21:13:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 非洲法师 发表于 2022-7-1 21:13:03 | 显示全部楼层
16年,我的而立之年。可是还没真正谈过一次恋爱,更别提组建家庭结婚生子。我不知道男女之间的感情到底是一种什么东西。
但是年龄到了,就会感觉有点无聊。一次在一个群里面,知道有h舞厅这种存在。
那个群友介绍了苏州很多舞厅的信息,并说上海也有这种舞厅,叫联明。于是,在好奇之下,开始第一次进入这个场所。

楼主| 非洲法师 发表于 2022-7-1 21:13:03 | 显示全部楼层
记得那时联明门票2毛,一曲也是2毛,一小时1块五。那时,我刚搬到松江住,坐9号线正好路过七宝站。有的时候就会在七宝下,到联明玩一会儿再回去。

第一次进舞厅,对一切都很陌生。找了一个看着打扮的有些气质的跳了一会儿。最后算的时候,感觉她多算了一曲,但是当时第一次玩,还属于菜鸟,加上这个妹子也算是我的菜,就没有计较。之后,每次到联明,都是找这个女的玩。找了几次后,感觉每次都找这个女的太傻了。慢慢也知道了上海其他舞厅的存在。当时联明是只黑灯跳,亮灯不跳。刚开始玩以为所有舞厅都这样。后来发现上海就联明这样,其他舞厅黑亮斗跳,相当于消费同样的钱,时间延长一倍。

然后就去玩过虹六,江桥,华尔兹等。当时上海其实开过几十家这种舞厅,但是都被关掉了。我玩的时间算晚了。16年底左右,上海大部分舞厅都被关了。

在上海华尔兹玩舞厅的过程中,我被坑过一次钱,3000。当时很喜欢那个女的,她跳舞很好看。期间发生了一些事情,我有一定的错误,但是也不能说明她就完全对的,不能说明她就不是垃圾人。所以最后被她坑了钱,我也认了,现在也淡然了。现在回头看看,只能说当时还是个菜鸟吧。

经历这次,我完成了从菜鸟向老鸟的转变。这也是我唯一一次在舞厅里被坑。

其实,舞女里有好的,也有坏的,看你能否区分了。怎么才能在舞厅不被骗呢?明白自己在什么场合,明白自己和对方的身份,明白双方的界限,不要有越界的想法,大概就够了。

16年底的时候,我第一次去苏州玩。能够想象吗?我09年到上海工作后,到16年底,一次都没有在上海周边的城市玩过。

第一次到苏州,逛了蓝宝,发现之前在联明见过的几个女的,这时联明已经关了。然后又逛了美美,当时还没有金沙,后来17年苏舞鼎盛时期,美美老板才又开的金沙。后来买一张票,可以逛美美金沙两个舞厅,楼上楼下是通的。最后又逛了正大。

16到17年初,蓝宝很多女的还是收两毛一曲的。但是还是给人价格很乱的感觉。所以我去美美玩的多点。后来金沙开了,大概因为新装修的环境好,美美的人都在金沙玩,美美就没多少人了。正大我去的也少。万花只去过一次,基本都是大爷玩的。

对了,当时还有景气旺座。差点把这个舞厅忘了,大概我去的太少了。一共只去过几次,因为这里也有三毛党。当时景气还是很景气,人还很多。

发表回复