砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

“隐密”的行业经过互联网的加持,完蛋是迟早的事。

mino七 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
黑WT本来只是在小众不入流的地方,暗暗的流通。他是众多娱乐项目中一个入门槛较低的娱乐方式,玩的就是暧昧的感觉和“满分”结果的不可预判性。经过近两年的互联网加持,主流消费人群逐渐由 50~60的主力年龄段向30~40岁年龄段转移,甚至于培养了一批二三十岁的年轻WK,好处是增加了新的消费人群,提高当天消费的客单价,同时舞厅的票款也卖得更高了。缺点是由隐秘而进入半公开,有人的地方就有江湖,各种纠纷数也同时按比例大幅提高,由此带来的各种网络曝光,110举报,政府网上热线投诉也急剧上升,这种现象如果改变不了的话,离他的毁灭和消亡为时不远。大家回想一下以前甪直的小巷子又或者老街坊一两块的小KTV,现在还有吗?

上一篇:以后少去点舞厅,免得把我拍进去
下一篇:苏州 蓝堡娱乐宫 今天正常营业
楼主热帖

平成人 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
共享单车的模式

楼主| mino七 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
兄弟这个比喻比较恰当。

kongxi4982722 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
所以只能加亮灯光,减少尺度,加大保安力量,杜绝一切过分行为

小剑剑之听 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
江浙沪太富有,WX成为稀缺资源,涨价就是大势所趋。

论坛值班员 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
去多了就不想去了。尤其现在,一首3毛,一晚上动不动就上千。有什么意思。找个干净点的女孩子不好吗?

楼主| mino七 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
WT的“味道”与前几年大相径庭!

ossier19511126 发表于 2022-6-10 22:58:19 | 显示全部楼层
舞女都是卖的啊还不如社会上的女孩

发表回复