砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

与苏舞相遇的日子

上班族减负令伍 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
初入舞厅
江良仁像往常一样,陪着客户吃着饭,在推杯换盏之余,大家都聊起了风月.其中一个肥头大耳40来岁的客人,粗短的手夹着香烟,香烟燃起的烟雾在空气中肆意的飘荡着,他正绘声绘色的说着哪个KTV怎么样,技师可以如何如何?哪家足浴店几何几何?技师尺度可以怎样怎样……
江良仁对这些并不陌生,因为他平均一个月要有两次这样的聚会,饭后不是泡脚,就是K歌……对这几乎都有些麻木了。
这时另外一个客人说到,苏州的舞厅蛮好玩的,可以说是一个招牌行色了,有机会大家可以去感受一下。言外之意都懂的,然后我急忙附合道,下次我们大家就去感受一下。然后聊了一下舞厅趣事,需要注意的细节。

上帝既然提出来了,必须要安排上的。一天,在车里无聊,点开了百度地图,搜索了“舞厅”
屏幕上出现了好多的红点,随便点了一个。
随着导航语音的响起,便驶向“团团桥大舞厅”,之前对舞厅没有什么了解,更谈不上期待,只是抱着去看看的心态。
停好车后,点了一根烟,慢慢的走向二楼。同时上楼梯的还有一位小姐姐,盘子很不错,在前面三五步的走着,穿着性感并化着淡妆。上楼梯时那PP被勾勒的浑圆,一扭一扭,并伴随着高跟鞋于瓷砖接触发出的咯咯声,心里被骚动的有些痒痒的,于是放慢脚步不禁多看了几眼。走到窗口时,那女子已经买好了票向入口走去。
心想那女人不错呀,在窗口花了0.25元买了票,这时怀着一丝期待踏进了通往新世界的大门。多年以后我不知道回忆起这段经历是后悔还是怀念,或者是莞尔一笑了之,嗯,笑笑而已吧……
进入第二道门,正式进入新世界的征程……
灯光昏暗,音乐嘈杂,人流涌动。继续前行,入眼的便是上帝口中一直心心念念的WN,有的站成一排排,有的坐成一排排,还有的……。开始打量着她们,或娇艳,或清纯,环肥燕瘦,或清凉,或保守,莺莺燕燕各领风骚。
这种感觉让我一下子联想到了之前去过的海选,亦类似于古代帝皇选妃了。有点心动了,是的,久经沙场的良仁,此刻跳动的蛮厉害的,而且还是怦怦怦的……。
先找了一个空位置坐下,平复一下澎湃的内心,让自己尽量的从容些。
拿出手机,随意的摆弄了会儿,也不知道弄什么。看了下时间,心想,来都来了有什么呀!
花开堪折直须折,莫待无花空折枝,何况自己是来带着任务来的,必须上……
一个声音在内心呼唤。于是起身,寻找在这里将与我发生浪漫爱情故事的女主。
会是她吗?我看着她,她冲我笑笑。完全没有了当时上楼梯时陌路人的感觉,我向她走进了两步,她撩了一下前发,说实在的,这个动作让我再一次心动了……
江良仁:小姐姐,我第一次来这里,这里怎么跳舞的?
小姐姐:听了我的话,小姐姐眼里精光一闪,答道:30一曲,我也才刚到,来抱一个吧!
江良仁:第一次来舞厅,有点兴奋我先去下卫生间,回来再找你,说完冲她笑笑。
在进卫生间前,环顾了一下整个舞厅,不禁感叹道:
自古温柔乡,便是英雄塚。

上一篇:变化太快了,前几天还是团结桥和其他舞厅,今天只剩蓝堡金莎了
下一篇:这么多年,苏舞唯二才子,文有老衲,画有小王子,其他所谓的大神
楼主热帖

平成人 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
沙发

坤渠 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
发这种酸文干什么?

kongxi4982722 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
支持

小剑剑之听 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
团今天开了吗?

论坛值班员 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
小说里都是左拥右抱的,到你这里却成这个怂样。

怪我太笨 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
楼主下面没了?

楼主| 上班族减负令伍 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
哥们,不喜可以护忽略

孙小胖 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
期待下文

坤渠 发表于 2022-6-10 22:54:46 | 显示全部楼层
吧主给个说法吧

发表回复