砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

大家多多支持辛苦上班的美女们

龙游人在杭州 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
最近周围疫情严重,舞厅不景气,美女们辛苦上班还是很难赚到钱,今天跟九儿妹妹聊天,说现在太难了,舞厅人少还小气,总是因为多一曲少一曲的小事争吵,辛苦上班赚的还没以前多还很不开心,以前做机车轻轻松松就能赚一两千,现在做机车只能赚个八九百,有时候还要跟舞客吵架!刚买了苹果13花了很多钱,真的很难!我也只能给她发个红包安慰一下。大家去舞厅消费难道是去为这点小事吵架的吗?为什么不能大方点?男人不能小气,美女们不喜欢小气的男人!颜值高的机车一点也没有关系,更何况大多数美女都是很开放的,你想想要是在外面,看到你喜欢的美女你花点小钱能抱到摸到?还能像女朋友一样对你温柔体贴?看开点吧,疫情时候都不容易,为了苏舞,不要在为这种小事争吵不休,快过年了,希望美女们能过一个好年!这都需要大家一起维护努力!

上一篇:营销金莎已不复昨日之辉煌
下一篇:这就是wt衰落的原因
楼主热帖

平成人 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
舔狗

坤渠 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
有些男人三观扭曲,爱舞女胜过爱家人,而可笑的是,他在舞女的眼中,只不过是一条哈巴狗。--罗曼罗兰

平成人 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
恶心

小剑剑之听 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
有些男人三观扭曲,爱舞女胜过爱家人,而可笑的是,他在舞女的眼中,只不过是一条哈巴狗。--鲁迅

论坛值班员 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
狗?

怪我太笨 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
这么爱WN你把她娶回去不就得了。到处喊苦,男人不要你还是不要你,再叫也就这样。大多数男人不是扣是,是看不上你,觉得你不值这价罢了。放正自己位置,活的能轻松些

ossier19511126 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
没看出楼主是在换种方式告戒广大舞友吗?不要用着山寨机还去给用苹果13的WN送钱

孙小胖 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
九儿不是以前正大的丑哑巴吗

不萌猫 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
WN一个星期就抵得上我们干一个月的了

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
大家一定要听小白兔的,wn如果挣的少怎么才能把钱借给他呢 不然wn打针都要问他要钱,为了小白兔的心理健康、生理健康,大家一曲给100!

桃花庵主99 发表于 2022-5-15 11:40:44 | 显示全部楼层
我会以实际行动支持舞女,月月举报金沙舞厅去!

发表回复