砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

舞厅费用问题

芩骔 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
众所周知,目前舞厅分一毛两毛三毛,这是跳舞。一毛就是丽花宫东区和金利一部分老阿姨还有几个老年场舞厅的一亮一黑(一快一慢)一毛。两毛场呢,还分一亮一黑(一快一慢)两毛,和曲曲两毛。三毛场众所周知团结桥蓝堡,不分一亮一黑(一快一慢)就是一首歌三毛。
实操总结现在金莎都是曲曲两毛了,没有一快一慢两毛了,但是金莎老板娘呢表面和舞客说一快一慢20,但是呢舞客有的是不懂行情有的故意多给,舞女也都是曲曲收20,已经变成统一价。正常女人龙女都是曲曲20了。
正大呢,大部分龙女还是接受一快一慢20,也怕事多不让龙女进,个别也要曲曲20,毕竟谁会嫌少呢,正常女人基本曲曲20,和别熟客可能还是可以一快一慢20,官方还是说一亮一黑20
万花呢,龙女正常女人都可以一亮一黑20,女人也都接受,当然呢多给舞女们也不会拒绝,舞厅亮黑比较分明。
团结桥蓝堡呢,远看舞女质量还行,近看有的皮肤也不咋的,可能质量稍微好一点,但是曲曲30,一快一慢等于60,唉都是有钱人去的,特别是团结桥灯亮的看报纸,很多女人都高冷没尺度玩的也不开心,大多想坐台等,不会在意几个舞。有钱劈情操可以去试试。蓝堡现在基本人气不行。
正大呢蹦迪气氛可以比较嗨就是地下室空气不是很好,金莎呢蹦迪烟雾缭绕,万花呢蹦迪气泡泡迷人。
其他舞厅像乐乐,丽花宫,南苑,金利,景气,新华等亮舞没有抱的,基本都是跳交谊舞,等黑舞才抱一起。亮舞直接就抱也是造成几个主流舞厅曲曲收费的祸端,一方面是灯光不明显,一方面是市场,一方面是官方,一方面是舔狗和不懂的人。
再说吧,团结桥蓝堡一快一慢60,其他舞厅一快一慢20相差40,难怪女人乱收费曲曲20,团结桥蓝堡一快一慢30差不多,其他舞厅才能统一一快一慢20,有的舞厅一快一慢,有的曲曲,是tm要乱七八糟的!!!
舞厅归根还是跳舞,喜欢黑舞没毛病,交谊舞学会了其实也挺有意思。和女人跳跳交谊舞在揉揉抱抱更有情趣。

先说这么多,下期再聊。不喜欢不要乱喷,祝各位舞友玩好。

上一篇:浅谈三毛的发展历程与见解。
下一篇:苏州万花舞厅怎么样,有熟悉的兄弟介绍一下吗
楼主热帖

平成人 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
写得很仔细 很用心

坤渠 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
蓝堡 景气每次去就看一会就走了 基本不销费

kongxi4982722 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
教练,我想学跳舞

小剑剑之听 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
是这么个理儿。

论坛值班员 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
主要是不准黑灯了,才出现曲曲收钱

怪我太笨 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
从来没去过,但这么一说舞厅也太便宜了,KTV千八百的也就能搓搓手吧。

ossier19511126 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
跳交谊舞也要给钱的

孙小胖 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
乐乐舞厅怎么样

不萌猫 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
想问一下,一亮一暗是店里面的灯光出现形式吗?大概多长时间

Оo蝴蝶飞飞oО 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
门票顶一顿饭啦

桃花庵主99 发表于 2022-5-8 18:56:42 | 显示全部楼层
有女的愿意交的,我就是学会三步和简单的恰恰动作

发表回复