砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

失败的案例,错失了2个处女,进了房间都木有搞定

oudian 发表于 2019-4-21 14:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
   第一个女孩是2013年的时候通过以前的同事介绍认识的,异地恋!那会基本上挫男一个,什么惯例呀,泡良都不知道;第一次见面先吃饭,后去网吧上了会网,然后到超市买东西,去了她租房的地方;到了她房间,洗澡,抱着睡,那会基本不怎么知道接吻,也不知道怎么调情,加上是冬天我们都穿的多,我把我的衣服都脱了;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二个女孩,是接触PUA之后,通过世纪佳缘认识的!中间聊了一周左右吧,后面相约去她的县城去找她,当天她请我吃了一顿饭,聊天聊的很好!后面我给我找了宾馆去住,一起上去了。哎,当时犯了极品错误,因为是秋天当时还比较热!如果按照正确的做法应该是先聊会天、打开电视、然后先去洗澡,洗完澡,裹着浴巾出来;然后问妹子洗澡不洗澡,如果洗那就更好办,洗完调情推倒,如果不洗,那就是我洗完后,躺在床上,说服妹子一起躺在床上看电视或者是聊天,然后调情推倒;
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:大家好
下一篇:大家好,有木有长沙的兄弟
楼主热帖

ganggang1 发表于 2023-12-27 15:54:42 | 显示全部楼层
#在这里快速回里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。复#

车者 发表于 2022-5-22 23:11:27 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

车者 发表于 2022-5-22 23:12:38 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

312194264 发表于 2019-5-9 00:10:02 | 显示全部楼层
啊utmost我去你我他你咯

zw12345 发表于 2019-5-23 15:32:08 | 显示全部楼层

川中一僧 发表于 2022-7-19 11:03:24 | 显示全部楼层
少男时期很正常

N无 发表于 2022-10-7 11:29:35 | 显示全部楼层
失败乃成功之母

发表回复