砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

离婚良家

小道001 发表于 2018-4-23 16:54:30 砂舞之家 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
ID账户:小道001
来自哪里:公司出差在福建,客户为了表示热情晚上吃晚饭后安排ktv,期间他把自己的小三叫过来陪我们喝酒,我在ktv很少叫小妹,风尘味太重,客户看我失落,就和他的小三叽咕了一下,半小时不到一个穿黑丝,皮肤很白的女人到我们包厢了,说是客户小三的朋友,期间频频敬我酒,喝到1点,散场留了女人微信,刚到宾馆女人就给我发微信,问我在干嘛,我看有戏
我的感受:很刺激

上一篇:上了按摩店老板娘
下一篇:真诚求赐教
楼主热帖

gemaisi 发表于 2018-5-2 09:59:06 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

imzzyy222 发表于 2018-4-27 16:39:13 | 显示全部楼层
#在这里快速回看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。复#

太阳 发表于 2018-4-24 13:02:06 | 显示全部楼层

sym1971 发表于 2018-4-25 17:04:42 | 显示全部楼层
怎么写了一半啊

wangtao 发表于 2018-5-2 11:51:52 | 显示全部楼层
拿钱,拿钱,无需还款,无需背债,不上征信,不上大数据,只需办理储蓄卡,见卡拿钱,见卡拿钱,无需等待,详情微信18085269272

常常常常常常 发表于 2018-5-7 19:46:17 | 显示全部楼层
在这里快速回看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要

ioplkjl 发表于 2018-5-9 23:01:31 | 显示全部楼层
希望学习更多的东西

515344733 发表于 2018-5-10 17:30:42 | 显示全部楼层
初来乍到请多关照,好人一生平安,谢谢

发表回复