砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

邯郸少妇

buppa 发表于 2018-3-2 12:18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
那次出差路过邯郸武安,晚上宾馆无事就在QQ上看附近的人,发了不少消息,有个女的回,就聊起来了。

聊的时候吧,就发现她是自己带娃在家。当天没有过多深入,夜深了就睡觉了。

第二天继续扯淡,互发照片看了看,然后尝试勾引。实际上第一天她的回复就证明了是大有机会的。非常顺利的就答应了下次见面。为此我跟公司撒了个谎特意跑回邯郸市区,她也从武安赶来了。

中午一起吃了饭,回宾馆我们俩竟然看了一下午电影我实在是不知道怎么开始啊。吃过晚饭回来,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
她30岁,身材还可以,长相也OK,就是早早的生了2个娃,破腹产留下了疤挺大的。

时不时还想再加回来她,可惜所有信息都找不到了。

这次总结,还是小地方的女人好的手。

上一篇:把自己泡到的5个良家分贴和大家聊聊
下一篇:这良家怎样?
楼主热帖

h364591220 发表于 2018-3-15 21:23:27 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

louckent 发表于 2018-5-15 11:31:55 | 显示全部楼层
帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就

woshiliwei 发表于 2018-3-8 20:36:25 | 显示全部楼层
#在这里快速小地方的女人好的手回复#

775111308 发表于 2018-3-9 09:32:31 | 显示全部楼层
楼主艳福不浅

飞天甲鱼 发表于 2018-3-9 10:08:52 | 显示全部楼层
邯郸倒是去过,可惜那个时候没有陌陌,没有微信

xianyunyanhe30 发表于 2018-3-11 01:52:05 | 显示全部楼层

邯郸少妇 [修改]

xianyunyanhe30 发表于 2018-3-11 01:53:00 | 显示全部楼层
邯郸倒是去过,可惜那个时候没有陌陌,没有微信

发表回复