砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

42岁交熟女

lzw 发表于 2018-2-12 18:55:49 砂舞之家 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
此女是一足疗店的技师,按摩手法娴熟,长相一般,四川人。

想做正规足疗时都是找她,时间一长就熟了,按摩时有意无意的碰我小弟弟,我心领神会,带她去日租房过夜,很饥渴的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。泄火最好,绝对享受。过夜费两百元,便宜。问她和几个人保持这种关系,说只有我一个,我一笑而过。饥渴熟女,泄火良伴。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
足疗店里这样的应该不少,青春不再,靠手艺吃饭,挑逗熟人去开房,即赚外快,又能满足自己的欲望。。。

上一篇:新人报道 熟女丰满熟女
下一篇:约p烟台少妇
楼主热帖

huochetou 发表于 2023-5-6 15:44:32 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

幽幽清泉 发表于 2018-4-5 09:29:02 | 显示全部楼层

#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

咯咯哒。 发表于 2018-2-15 00:47:37 砂舞之家 | 显示全部楼层
回复是一种美德

haiyan130000 发表于 2018-2-15 00:53:02 | 显示全部楼层
看下怎么样的熟女

wanzejun 发表于 2018-2-15 10:12:24 | 显示全部楼层
看看这熟女是怎样的.

123456789@qq 发表于 2018-2-16 17:55:34 | 显示全部楼层
ID账户:123456789@qq 来自哪里:河南郑州 我的感受:感谢平台,希望炮到更多

wenrou1999 发表于 2018-2-16 21:32:46 | 显示全部楼层
tinahaotinghaotinghao

发表回复