砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

【纯分享】这些年我经历过的各年龄段良家

huamia 发表于 2017-12-4 04:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
泡良之路走过七年,小有收获,粗略算了一下,才20来个的样子,跟很多大神比起来肯定不值得一提,跟狼友们做一个纯分享吧。

记得刚入良坑的时候,满眼望去全是大神,恨不得大神们手把手教学,后来自己慢慢摸索也有了一些经验。先介绍一下本人的情况吧,大学毕业,在媒体工作过一段时间,后来自己创业,身高169,体重常年保持在120左右,长相不算英俊但还棱角分明,良家给我最多的评价就是第一次见面就觉得比较踏实。在泡良过程中,本人也有些小原则,第一就是不拍照,第二就是不文字约见面,一般都是要到电话之后电话里邀约或者是语音聊天的时候邀约,第三就是约成之后即使对方条件不咋地,虽然不可能再约第二次,也会尽心尽力炮完走人(碰到过两次长得丑的,心里念叨着别的女人勉强干完的

说来好笑,炮良这个词,还是第一次那个大姐告诉我的,我才知道有这么个神奇的领域。大概是2010年世界杯期间,那时候夜里要等着看球,无聊了就在QQ上找人聊天,广撒网找到一个夜里失眠的,就开始正常聊天,她那时候44,比我大21岁,也是个球迷,就从足球入手开始聊,天南海北不着边际,总之聊得蛮开心就是了。后来也间中开些荤玩笑,因为熟了,她不但不介意,反而还来调戏我。现在想想,那时候脸嫩啊,被她调戏得经常不知道怎么接招。也就是从荤玩笑开始,才知道她睡不着是缺性她老公经
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。因为久了没做,很快就交枪,她还笑我说这么不经事,我说没办法,谁叫你这么诱人呢。后来一起去洗澡,状态上来又干了一次。

上一篇:美丽的少妇高原采风
下一篇:25岁小少妇
楼主热帖

zlxt 发表于 2018-8-24 13:06:29 砂舞之家 | 显示全部楼层
在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。  沙发 weapon

1234560 发表于 2019-3-9 13:15:27 | 显示全部楼层
#在这#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

slym 发表于 2017-12-6 23:39:38 砂舞之家 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~

那一剑的风情 发表于 2017-12-7 09:00:06 | 显示全部楼层
感谢分享,见识美女!!!!!!!!!

xtyty 发表于 2017-12-8 11:29:23 | 显示全部楼层
感谢分享,见识美女!!!!!!!!!

发表回复