砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

我上了同学孙鹏的妈妈【第一章】

laltsj 发表于 2017-12-2 13:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
  这是我好多年前的事情了,那时候十几岁的年纪对女性的身体是极其好奇的。我有个好朋友叫孙鹏,我们经常在一起玩一起讨论女人,我也经常去他家里。他家住在顶层,窗户正好对着对面居民楼的卫生间,我和其他几个男生经常到他家用望远镜偷看对面楼的女人洗澡。
  那次下午我和孙鹏放学后又到了他家,刚好他妈妈也在家,正在做饭。孙鹏的妈妈是工厂做工的,一米六五的身高,体态匀称,一点也看不出是四十三  岁的人,长相比一般人强一些,脸型是那种轮廓分明的鼓脸,皮肤有点黄。高鼻梁眼睛不大不小,身材虽然瘦,但一对大乳房坚挺结实,隔着衣服看上去都像要挤出来一样。
  尤其是他妈妈的一双黄黄的美腿,没穿丝袜,结实又长,让人看到就想有一种上去摸一把的冲动,一双小脚轮廓分明,十个脚趾头像葡萄一样,让人有一种马上想放到嘴里吮吸的感觉。
  孙鹏的妈妈叫刘淑英,我见到他妈妈打招呼道:「刘阿姨。」刘阿姨笑着说:「小伟来啦,坐吧,一会儿晚上在这吃饭。」我与孙鹏直接进了他的卧室。孙鹏把自己的房门关上,从床铺下面拿出了一台望远镜,孙鹏的父亲是海员一年到头都不在家,这个望远镜是他爸爸从国外给他带回来的。我们两人架好了望远镜,迫不及待地向对面楼望去。这是个工厂宿舍那种居民小区,小区的居民几乎都在一个单位上班互相都认识。
游客,本付费内容需要支付 20元砂币 才能浏览支付

我一边坐在沙发上一边翻看着数码相机里刘淑英的裸体和局部特写。这时卫生间的门开了,刘淑英穿好了衣服走了出来,狠狠地看着我道:「一会儿孙鹏放学回来了,你该走了,千万别食言。」我走到门口,刘淑英刚要关门,我回头对她说:「宝贝儿,有了这些照片,我想什么时候找你都行对吧,你要是不同意我就把照片都放上网,哈哈哈!」孙鹏妈妈听后脸色铁青,但没说什么,砰的一声关上了门。  我带着满足向楼下走去……

上一篇:成熟妩媚的王干妈
下一篇:我与婶子的故事
楼主热帖

julongl 发表于 2017-12-2 13:47:06 | 显示全部楼层
学孙鹏的妈

838476398 发表于 2018-5-9 18:48:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

dubuyouran 发表于 2018-6-2 08:58:47 | 显示全部楼层
这是小说啊

发表回复