砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

N个女友

zcxr4301 发表于 2017-12-1 16:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
楼主86年生人,男的

目录

第一任女友是小丽,在高一的时候处的,没做,印象也不太多,就不提了

第二任女友是小男,第一个干过的女人,在高二的时候处的,13年如果我没记错的话,去年年底分手,原因是我出轨第三任,是10月份处的,大长腿大高个,处了有3年之久,干起来也是最刺激的。

第二个干过的是小达,在网络上认识的,在辽宁上大学,活最好。
        第三个干过的是一个小姐,和哥们一起玩的。
        第四个干过的是一个小姐,自己玩的42岁。

第三任女友是小新,第三个干过的大约16年处的,目前还在一起,,,,

------------------------------------------分割线------------------------------------------------

第一任女友

小丽我们是高一的时候处的,当时她身高160左右,体重应该在100斤左右,那个时候也不懂,就是天天传纸条,傻了吧唧的,后来聊着聊着就在一起了。  我有一次喝多了,带她去旅店,该脱得都脱了,到最后想要干她的时候,死活没让我干。然后不到一星期就分了。对于她没有那么多刺激的可说。重点留到下一任

第二任女友小男

初中就认识,有一个升高中的补习班,我爸怕我跟不上就给我报名了,是一个班级的同学。 坐在我右边,没事就天天唠嗑什么的。  补习班只有15天。  15天之后她就回家了,我们这里补习班有个承诺,就是说如果觉得不好可以到下一期的补习班继续学,我觉得没学好,而且光顾着玩了,就到下一个补习班继续学习。   在这期间一直保持联系,,,,直到高一,,,我们还有联系,在我过生日的时候她过来给我庆祝生日,送了我一瓶香水,我清晰的记得。那个时候我和第一任女友
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,不过你给我时间让我缓缓。(当时真的特别单纯,还有那种男的看了身体就要交给他那种思想)
我当时也答应了,这次也就没做成。

自然而然,天天都在聊天,那个时候微信刚出来,不是很流行,刚出来个什么QQ关联,天天用QQ聊天。
--------------------未完待续-------------

上一篇:津南海教园仁恒打球认识个熟女老师
下一篇:黑丝美女逛街累了,就要休息会
楼主热帖

2278356761 发表于 2018-7-23 20:15:39 砂舞之家 | 显示全部楼层
http://www.shawuzhijia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14514&extra=page%3D71&mobile=2&_dsign=47753e7b

那一剑的风情 发表于 2017-12-3 08:39:35 砂舞之家 | 显示全部楼层
多发点贴子就可以指教了,哈哈,

slym 发表于 2017-12-4 09:30:43 砂舞之家 | 显示全部楼层
女友女友,性福之友

fishalive 发表于 2017-12-8 15:10:04 | 显示全部楼层
好好学习,努力提高!

一度夕阳红 发表于 2017-12-9 01:29:48 | 显示全部楼层

sunbeam0206 发表于 2017-12-12 18:31:58 | 显示全部楼层
我高中也收到过香水,

飞天甲鱼 发表于 2017-12-15 13:21:05 | 显示全部楼层
读书时的女友比较纯

lyp0995 发表于 2018-3-9 22:10:57 | 显示全部楼层
且光顾着玩了

klg 发表于 2018-3-16 13:28:19 | 显示全部楼层
努力升级 为了想看到的

发表回复