砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

英语培训讲师

j7975170 发表于 2017-11-26 15:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

这个良家是12年7月份认识的,32岁,当时是因为业务方面的接触才认识的,个人觉得不错,皮肤白皙,比较丰满,是我喜欢的类型,最开始是在网上聊天,慢慢的加深了解,增强信任,在聊天中也得知她原来公立学校的老师,为了多赚钱才来新东方的,压力挺大的,老公是个公务员,好像是个小科长,没孩子,夫妻感情不太好,没有什么激情的那种,后来聊着聊着我就开始慢慢的约她喝茶,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

直到现在,我们还保持着联系,偶尔出来坐坐,互诉下衷肠,当然更少不了巫山云雨,呵呵,这个良家是个极品的,所以我也一直舍不得放下,人也挺明事理的,现在越来越像红颜知己了。

上一篇:医院护士长
下一篇:四川泸州,单男走一个
楼主热帖

copy111 发表于 2018-9-27 00:58:48 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# #在这里快速回复# #在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

himmel8888 发表于 2018-5-30 10:48:15 | 显示全部楼层
#在这#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。里

那一剑的风情 发表于 2017-12-1 09:09:48 | 显示全部楼层
天天向上,日久生情

keithww 发表于 2017-12-1 22:57:19 砂舞之家 | 显示全部楼层
什么药水分享一下,真有效?

slym 发表于 2017-12-2 01:03:02 砂舞之家 | 显示全部楼层
刚刚和红红火火

mohen 发表于 2017-12-2 12:21:52 | 显示全部楼层
不错的熟女

发表回复