砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

美食群里泡良家

fs3158372 发表于 2017-10-31 13:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
     2012年,当时我在一个美食Q群的做群主。有一天小企鹅闪了起来 , 我在群里看着帖子, 删着帖子, 回着帖子, 锁定着一个个的小目标。。跟个附近MM正在打着火热, 也没有怎么多注意。过了十几分钟才打开QQ框框, 原来小文这个时段看到我在线上很是好奇, 还以为我在通宵呢, 没想到这几天我跟她在一个时区。在群里聊了会儿,她积极邀请我过去佛山聚一下吃饭。
      晚上吃了川菜, 饭后逛逛马路聊聊天儿。 小文问我, 这么晚了, 回去会不会太累。 我笑了下, 还可以吧, 反正明天中午才上班, 晚一点没有问题。我 说附近就有家7天, 那就开间房我们在房间里吹空调再聊会儿。 十几分钟后, 我们就走进了7天房间。                          
游客,本付费内容需要支付 20元砂币 才能浏览支付

房间里就剩下我跟小文了。 我笑着跟小文说, 见面后我们还没有好好抱抱呢!小文听到想了下, 把紧抓着的被子松了一下, 我也趁机翻滚到她的那一边, 伸手抱住了她。捧住了小文的脸, 又印上一个湿湿的吻, 这次的吻,小文的小舌头缠绕得更配合, 我的手也摸到了她的胸, 厚厚的胸罩挡着的胸。 我另一只手在后面, 拇指中指捏在胸罩挂钩轻轻一错位, 胸罩马上就松了下来, 我在前面的手就趁机从
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
出来, 喷在小文的肚子跟胸上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:老婆的私密下相册之一
下一篇:十几年前的事了
楼主热帖

wing0529cn 发表于 2017-11-2 22:40:28 | 显示全部楼层
良论坛›泡良家管理区›新手练习›美食群里泡良家›参与/回复主题

良论坛›泡良家管理区›新手练习›美食群里泡良家›参与/回复主题

王者之三 发表于 2018-3-26 21:05:58 | 显示全部楼层
eree
#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

楼主| fs3158372 发表于 2017-10-31 13:20:58 | 显示全部楼层
并不,看进口牛奶

太阳 发表于 2017-11-1 10:22:46 | 显示全部楼层
fffffffffffffffff

wwweee131313 发表于 2017-11-1 12:25:19 | 显示全部楼层
ddddddddddd

xiaojun0538 发表于 2017-11-1 12:41:31 | 显示全部楼层

发表回复