砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

曾经上过的良家1-520的惊喜上了陌陌良家女(申请转正)

梦见桃花开开 发表于 2017-10-11 17:17:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
前言:本狼也是身经百战的小狼,三十余载阅女数百个,有良家也有小姐,有胖的有瘦的,有老的也有小的,有风骚型的,也有同向型的,既然本网站以泡良为主,当然小狼也要发一些泡良实战哦。去年的时候也申请过一次ID,也发了几篇贴子,无奈时间太长,记不了秘码了,只有重新开始,从头再来哦,今天开始把我的良家贴发出来,大家一起学习一起成长。
和该女认识一年多了,记得2014年的平安夜,她开玩笑说没人送花,当时觉得还可以,便和一个小兄弟去街上买了11束花代表一心一意送给了她,后面加了微信,陌陌聊,都是无聊打发时间而已,不过几次也
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
全是熟人,我们两个同时出现影响不好,看她有点失落,没办法,这里太不安全了,换一个是地方应该会好一点。磨了半天看我还是没反应,几次拎起包包要走似乎想要我挽留他,我还是那样的无动于衷,感觉玩了那么多女人,只有这个上床了之后就没有什么兴趣了。

游客,本付费内容需要支付 20元砂币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:刚套路上,准备继续进攻,求祝福
下一篇:曾经上过的良家2-冬季二上90后多情小少妇(申请加精)
楼主热帖

qq147369 发表于 2018-2-21 19:05:01 | 显示全部楼层
[發][發][發][發][發]拜年赶个早,一拜全家好,二拜没烦恼,三拜收入高,四拜乐逍遥,五拜六拜幸福到,七拜八拜不变老,九拜十拜好运到祝各位亲朋好友狗年 吉祥 .[福][福][福][福][福][福][福][福][福] [福]福从天降[福]幸福美满[福] [福]2018年财源滚滚好事连连,一路发发发发[發][發][發][發][發][發][發][發][發][發][發][發][發]

fxydd 发表于 2018-7-28 11:53:39 | 显示全部楼层
中小城市购买力有限,尤其是四五线城市,一个大开发商进来搞个大项目,就如同麦田开进来一台高效率收割机。这种城市一旦被收割一轮,再次长出麦子需要很长时间。不像大城市,购房者如同韭菜,一茬一茬的成长得很快。

lz55326 发表于 2017-10-12 02:51:16 | 显示全部楼层

新手初来乍到,请多关照

lz55326 发表于 2017-10-12 02:51:40 | 显示全部楼层

新手初来乍到,请多关照

liangjia 发表于 2017-10-12 17:22:20 | 显示全部楼层
sdasdasdasdasdasd

bluesky2008 发表于 2017-10-12 22:20:05 | 显示全部楼层
ASEDFdsfasdfadsf

球球 发表于 2017-10-13 12:03:34 砂舞之家 | 显示全部楼层
太美了 感谢楼主分享

zcc1990324 发表于 2017-10-13 13:11:24 | 显示全部楼层
新手初来乍到,请多关照

红领巾 发表于 2017-10-13 13:57:23 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

发表回复