砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

讲一个我上过的良家

kuger 发表于 2017-8-8 17:50:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
       情已经过去好几年了 我老家在农村 我在辽宁某著名电脑城经营一个小柜台 某日已经下午了 来了两个人 男生有些矮胖 记不得什么模样了 女生高男生半头 长得很标致 很白  单眼皮 长发半遮盖着眼角 穿白短衬衫 一步裙 看手脚就是不经常工作的人        两人在柜台前来回走了几次 我搭了两次话 都没理我 好像是在找人 过了一会来到我柜台前 看见我压在玻璃下的名片说你就是某某啊  是刘某让我找你的   (刘某是我的表亲 )准备在镇里开一个小网吧 长话短说吧 就这样就算认识了 知道男生在外面做电工 架线一类的活 女生在家也无聊 想弄个小型黑吧  能跟她老公聊聊天 又能有营生干 免得一个人在家里无聊
       就这样我和朋友在老家镇里帮他们做网吧 那时候学会无盘 15台机器是在我这里出的二手 新的华硕显示器 安装调试的时候他老公帮忙了一大天 晚上吃饭时候我表哥表嫂也来了 看起来他们很熟 聊天的时候感觉她他老公很木讷 不爱说话  问一句答一句的 但是她很开朗 说了一大堆感谢的话  我也和了一些酒 就要了她电话和QQ 拍着胸脯说以后有事不用找我哥了 直接给我打电话 她也很干脆的答应了   

上一篇:一个山水人家里的良家
下一篇:北京金融圈海归女
楼主热帖

liuliu19801208 发表于 2017-11-11 01:29:06 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享

liuliu19801208 发表于 2017-11-11 01:28:38 | 显示全部楼层
多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享多谢分享

gutensky 发表于 2017-8-13 14:34:54 | 显示全部楼层
这个故事好玩?

1974206360 发表于 2017-10-3 09:26:42 砂舞之家 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦

lg7557 发表于 2017-10-3 10:34:45 | 显示全部楼层
楼主没有写完的样子

genitals 发表于 2017-10-4 17:43:06 砂舞之家 | 显示全部楼层
ID账户:genitals。 来自哪里:济南。 我的感受:泡良就是爽

pigdog999 发表于 2017-10-6 15:25:22 | 显示全部楼层
啥东东看不懂

冰无情 发表于 2017-10-24 15:33:24 | 显示全部楼层

yuxaing0976 发表于 2017-10-26 16:35:57 | 显示全部楼层

发表回复