砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

找良家的途径推荐

kelvin 发表于 2017-7-30 18:16:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
小弟第一次发帖,也为网站尽一份力。
狼友的苦恼有二:一是没有良家的途径;二是没有泡良的本事。
今天先说一,分享下其他老狼的经验。
探探,抱抱,陌陌等社交软件不是一个很好的途径,特别对于一般普通狼友来说(如果你特高富帅另说)原因在于上面的狼多肉少,很多美女每天都会收到大量的消息,而她们不可能在这么短的时间了解,所以只能通过最简单快捷的方式筛选,帅选的途径就是看你的展示面,即你的照片,是否有逼格有文艺调。如果你真想在上面玩,就需要专门请专业摄影给你拍些很有逼格和档次的照片,比如咖啡店,健身房,音乐会,骑马,深水,青海高原,国外风情等,这需要花钱花心思花时间。简单来说,就是这是纯玩家的地方。

比较好的途径是什么呢?比较接地气的是什么呢?俗话说要钓鱼就要找鱼多的塘,什么是鱼多的糖呢,呵呵,各位经常看电视都应该知道广大女性爱去什么地方了吧,不透漏了点一下,各大女性同胞的需求是什么?个人感情问题,个人兴趣问题,个人皮肤保养化妆护理等问题,渠道不限于线下线上,不限于网站论坛QQ群。。。

至于第二点,因为站长有发帖要求,那就分贴发吧,哈

上一篇:一眼识别性欲强的良家女性
下一篇:我的泡良经历
楼主热帖

genitals 发表于 2017-10-4 17:44:31 砂舞之家 | 显示全部楼层
ID账户:genitals。 来自哪里:济南。 我的感受:泡良就是爽

wo3814 发表于 2022-12-7 23:38:23 | 显示全部楼层
希望能早日加入这个大家庭,能和大伙一起畅所欲言

axe 发表于 2017-8-20 16:57:31 | 显示全部楼层
看看。。。。。。。。在哪里?

czymin 发表于 2017-9-3 13:45:12 | 显示全部楼层
看起来还不错,谢谢发帖

galaxyever 发表于 2017-9-4 18:20:16 | 显示全部楼层

2003714141 发表于 2017-9-7 08:48:56 | 显示全部楼层
楼主思路独特,谢谢分享

1974206360 发表于 2017-10-3 09:21:03 砂舞之家 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦

lg7557 发表于 2017-10-3 10:36:46 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验。

发表回复