砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索
楼主: 易文波

已婚吧!!!!!

后悔爱上你 发表于 2017-4-8 23:53:34 | 显示全部楼层
顶起来

后悔爱上你 发表于 2017-4-8 23:55:04 | 显示全部楼层
接着发

mily_888 发表于 2017-4-8 23:57:31 | 显示全部楼层

chenmay 发表于 2017-4-8 23:59:57 | 显示全部楼层
微信能告诉我吗

女盆友 发表于 2017-4-9 00:02:13 | 显示全部楼层
娄她

黄河 发表于 2017-4-9 00:03:30 | 显示全部楼层
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

耗子赞 发表于 2017-4-9 00:06:08 | 显示全部楼层
厨子

耗子赞 发表于 2017-4-9 00:08:06 | 显示全部楼层
厨子

碟衣321 发表于 2017-4-9 00:10:43 | 显示全部楼层
好想操你舅妈

吖毅 发表于 2017-4-9 00:12:11 | 显示全部楼层
曾经,我也单纯过。曾经,我也认认真真的回过贴,手打几百字的滋味也尝试过,也懂得了码字真的不容易。直到有一天,我发现了贴吧第一神论,那居然是...水?
对的,我发现了水,也正是水,改变了我一直以来的单纯。
现在,我为了十五字,学会了开挖掘机,学会了说问题来了,学会了笑摸楼下狗头,爆楼上菊花,插楼主帖子,顺便跟某某楼说我喜欢她,男的就打死他。经常发出引导大家争论的答案,每次大家都吵的面红耳赤,伤身又伤心,我每次看到这里就默默的笑了。如今,哥已经站在了贴吧之巅,俯视众生,觉得当年的我做的最正确的一件事就是学会了水。再说当年,我水到了十八级,与寥寥几位同是十八级水神战斗,鄙人因有幸认识了贴吧之王,19级的...什么?你说19级?对的,你没看错,是19级,正是万年前突破了贴吧极致,破格升到19级的贴吧之王,简称吧王!!!我有幸邀请到这位吧王一起加入战斗,胜利的天平倒向了我们,最后,我们赢了!我也趁此打败各路英雄的机会,领悟到了贴吧的一丝真谛,从而也破格升到了19级,我从没有想过,不用水,居然只是一次战斗,就升到了19级!!成为继吧王后的又一位天才!!!只是没想到的是,因为我这个凡人太过逆天,老天不服,居然派下高手镇压我,那可是20级的吧仙!对,你又没看错,20级的吧仙!!!那时的我崩溃了,以为到了19级,就站在了巅峰,谁知竟然会出现20级的老妖怪,这不成心耍人吗?我怒了,我拿出了10块,请一位传说中的人物出面,嗯嗯,对的,你们大概猜到了,正是只听其名,不见其人,神龙见首不见尾,威名赫赫的21级吧神,水之大帝!!!什么?你说水之大帝是19级,你错了,19级不过是人们幻想出来的,真实的大帝只有一人,那就是吧神!!!吧神!!吧神!!
欲知后事如何,回复“我爱层主”即可知道。
告诉我,有看完的举个手,自觉点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

等待和你的明天 发表于 2017-4-9 00:14:37 | 显示全部楼层
舅妈够骚的,你是不是也想干你舅妈?

那些年! 发表于 2017-4-9 00:16:34 | 显示全部楼层
可干

发表回复