砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

我泡到了我的美女上司

tkjy00003 发表于 2018-4-25 23:05:17 | 显示全部楼层
帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

klg 发表于 2018-4-26 10:14:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

pizicai 发表于 2018-4-27 15:34:22 | 显示全部楼层

kisstian 发表于 2018-5-11 10:46:19 | 显示全部楼层
我的上司是个美女,她的名字叫王园园

飘渺绿茶 发表于 2018-5-13 09:27:12 | 显示全部楼层
透一个人,不说,是一种聪明;  看清一件事,不说,是一种豁达;  被人误解了,不说,是一种风度;  遭受委屈了,不说,是一种成熟。   不说,  有的时候不是怕事,  而是惹来不必要的麻烦,  感觉没有太大的意义;  不说,  有的时候不是心虚,  是因为不是所有的事情,  都偏要靠语言去证明。   面对不讲道理的人,  你的解释会被曲解成为掩饰,  同样的时间,  为何不去干点有意义的事情?  面对观念不同的人,  说得再多反而误解会更深,  同样的言语,  为何不分享给志趣相同的朋友?   所以啊,有时候,  不说,不是因为不想说,  而是更希望找到能够懂自己的人;  不说,不是因为太内向,  只是遇到懂的人,表达才会更有价值。

390216 发表于 2018-6-2 22:21:37 | 显示全部楼层
#在这看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪里快速回复#

wangyxie 发表于 2018-8-24 11:19:16 | 显示全部楼层
维尔特特儿童

konata 发表于 2018-9-14 11:02:28 | 显示全部楼层
支持支持支持

发表回复