砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

第一次也是唯一一次泡良成功

biuy 发表于 2017-2-5 01:03:29 砂舞之家 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
绝对真实,否则鸡鸡阳痿!!!!!2014年,上班得时间无聊,在QQ上搜索附近的人,这个良家回复我了,聊了一下午,知道40了,照片发过来感觉太爽了,后来在网上找了情趣内衣图片发给他,她居然不反感,还说身材没那么好,当时我就觉得有戏,连续聊了几天,每天也不主动联系,第3天的时候他主动联系我了,约好周末到附近古镇玩玩!周末按时接上她到古镇,接她之前买了玫瑰,很高兴,到了古镇吃了午饭游玩一阵准备回去,走到停车场上车后,情不自禁的互相接吻,当时停车场灯光很灰暗,我的手就不老实的到处摸,大约吻了10分钟,分开就开车回去,走到一半的时候我提出去开房,她同意了,送她回家拿了东西,给他老公打了电话说和同事去玩晚上不回去了,到了酒店,门一关上就开始热吻,一晚上整了3次,还口爆吞精了,那感觉好爽,后来又玩了几次,现在还是炮友,41岁了,但是身材很好,很漂亮,太爽了。

上一篇:杀熟好还是杀生好
下一篇:我和一女老师的回忆
楼主热帖

八九道菜 发表于 2018-7-19 23:25:42 | 显示全部楼层
#在这里快速回复# 看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

灰太狼2016 发表于 2018-7-6 20:30:33 | 显示全部楼层
看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。

楼主| biuy 发表于 2017-2-5 01:03:40 砂舞之家 | 显示全部楼层
baby,you are very beautiful!!!!

2003714141 发表于 2017-8-29 17:23:28 砂舞之家 | 显示全部楼层
真是爽啊,41熟女吊起来爽

骚狼2000 发表于 2017-8-29 22:55:41 | 显示全部楼层
羡慕嫉妒啊,总也碰不上这种好事。

sanada20160419 发表于 2017-8-30 14:19:21 | 显示全部楼层
運氣不錯啊

发表回复