砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

欲哭无泪,哥现在对口爆有阴影了~~~

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-11-22 01:34:29 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
俺每年冬天都要开车来三亚玩,今年也不例外。这地儿冬天暖和,小弟弟也精神特好。无奈GF远在内地上班,没有和我一起来,这可把我憋坏了。淫民们都知道:三亚这边儿是男人的天堂,国内的、国外的、出口转内销的小姐在街上都大把大把的。但哥有个原则,从不去招惹小姐,没别的意思,这是我的个人喜好(从事该职业的MM请无视)。没办法,憋得难受,不能总靠“五姑娘”解决啊,只得去泡良了。

如果要泡良的话,就不能坐在车上了,那样的话只能走马观花,要多出去走动。俺制定了一个泡良计划表,锁定并俘获猎物的时间为一天之内(呵呵,有点迫不及待)。开辟网上与现实生活中的两个战场~~,多撒点儿网,多留点儿心~~~~~

话说我接下遇见的这位女猪脚并不是俺很中意的猎物,但接下来发生的事足以让哥抓狂。

泡良嘛,个人形象很关键。我就琢磨着为自己选件“泡妞的战袍”,于是开车来到了三亚万豪超市这边的商品街(来过三亚的童鞋都应该知道这里)。这边有几家男装品牌,我就来到了一家我平时比较喜欢的一个店儿里,选了一件纯色衬衣与一条比较修身的小脚裤,总价一千六百多。该付钱的时候才发现自己包里现金带少了,POS CARD也没带。呵呵,我平时丢三落四习惯了,这很正常。于是和收银的MM商量好:我先付一部分钱,剩下的部分我和一个店员回我住处拿。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OK,提包,道谢,走人~~我和阿芸径直朝停车的地方走去,车停在步行街口子上的。和她走在一起得时候,才觉得她的个子在海南人中真得算高的。(我180CM,她应该有168)。我有意无意的跟她聊着,问她们店生意情况,三亚最近几天的天气,她都比较羞涩的回答着。

该哥表现绅士风度的时候,哥绝不含糊,在上车的时候,我专门为阿芸打开了副驾车门,调好了电动座椅的前后舒适度距离。从她低头浅笑的瞬间,我能感觉出她已经对我有了一丝好感。好的,小伙子,你还需要不露声色的继续装B下去哦,俺在心里暗地鼓励自己~~~

上一篇:澳洲海归商 vs 县城公务员
下一篇:离婚后如何让前妻主动要求复婚

tiexue2000 发表于 2017-9-9 19:15:00 | 显示全部楼层
楼主威武!谢谢分享!!

ma4443157 发表于 2017-10-30 12:18:33 | 显示全部楼层
楼主的幸福时刻啊

ma4443157 发表于 2017-10-30 12:19:42 | 显示全部楼层
楼主的幸福时刻啊

woaikanavav 发表于 2017-12-6 17:58:52 | 显示全部楼层
什么个情况啊

iamkensss 发表于 2018-1-23 20:52:52 砂舞之家 | 显示全部楼层
多谢楼主分享楼主好人

zhouxiangshang 发表于 2018-1-24 13:29:15 | 显示全部楼层

就是爱你 发表于 2018-1-24 21:38:10 | 显示全部楼层
啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

发表回复