砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

上厕所,隔壁有人打炮!

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-10-3 11:54:21 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
昨天晚上我在学校自习,结果突然拉肚子,跑到厕所一看,位子居然全满了,只有最末尾的那件因为门坏了,打不开才没人。我情急之下从门上面爬了进去,终于舒爽了!

过了一会儿,周围的人的离开了,当我也准备离开的时候,突然听到有女生的声音。当时一紧张,还以为自己进了女厕,吓得我赶紧又蹲了回去。这是我听出来进来的是一对情侣。说什么当时听得并不是很清楚,不过两个人都很小心地检查了周围有没有人,唯独没有检查最末尾的我这间(估计那个男的知道最后面得门坏了,就想当然地以为没有人)。我听见两个人选了离我比较近的一间,进去锁上门。然后我就听见接吻和脱衣服的声音。那个女的还很含糊地说:“别急啊!弄坏了!”不过男的没有理他。说实话,我当时差点就笑出来了。

又过了一会儿,我听到皮带掉到地上的声音,紧接着就是“扑扑扑”的声音(怎么回事大家心里应该都清楚吧)。由于厕所挺空旷的,我还能很清晰地听到回声。然后那个女的就开始哼哼叽叽地压低声音浪叫。各位狼友,小弟我到现在至今还是个处男,虽说黄片看了不少,也和五姑娘交流了不少次,但是这么近距离地接触还是第一次。况且我觉得听声音比看片更刺激。我当时差点忍不住就像手淫了。不过担心被听到,还是死死地忍住了。

大概过了四五分钟,那个男的开始喘气,接着节奏开始加快,还没有半分钟就听到女的压低声音的一声尖叫。一切都停止了。

不知道是不是心理作用,我总觉得空气中弥漫着一种淫靡的气味,让我胃里很不舒服。那对情侣穿好衣服,冲水,连手都没有洗就跑出去了。我害怕被发现,又在里面磨蹭了几分钟才出去。当天晚上心情特别激动,我打了两次飞机才入睡。今天早上去上厕所的时候,我觉得里面好像有什么味道,感觉怪怪的。还好不认识那对情侣,不然要是我们以后见面我一定会很尴尬的。

上一篇:女同事换下的内裤。。。
下一篇:泡良新进展,拿下日语翻译一个

18966953851 发表于 2016-11-13 19:04:45 砂舞之家 | 显示全部楼层
我怎么就喷不到这样的美食么

清新空气 发表于 2016-12-12 13:22:44 | 显示全部楼层
漂亮温柔的妹子

9334991 发表于 2017-6-27 19:20:02 砂舞之家 | 显示全部楼层
是他们应该怕被发现吧

娱乐对象 发表于 2017-10-20 01:33:19 | 显示全部楼层
楼主居然不去一起

真的不需要 发表于 2017-11-11 21:58:56 砂舞之家 | 显示全部楼层
他他探讨探讨偷

发表回复