砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

快速QQ约徐娘,见面直接就放倒

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-8-25 21:39:30 |阅读模式
经常有人纠结一个问题,就是约战徐娘到底是QQ好、还是微信或者陌陌好;

从我个人观点来看,首先我会选择QQ,其次会去选择微信或者陌陌,为啥?

大家不要忘记了,我们要约会的是徐娘是熟女,而不是小姑娘,更不是谈恋爱...

所以,我有理由相信很多徐娘或者熟女们可能还没有微信,因为她们已经习惯了QQ,而且

用QQ的也占去大部分人群。

起码从逻辑上来讲是这样的;

废话不多说,今天我们就来好好说一说如何QQ约战徐娘吧!

要约、想约,首先咱们就是去寻找目标,就找那些感情不和、单身至今、异地分居、丧偶

、离异...等等类型的徐娘,这类女性、成功几率要大不少,起码有7层推倒概率!

这点也是提醒大家,不要把时间和精力浪费在一个没有可能的点上,适当的得学会变通,

你是约徐娘、又不是讨老婆,没必要那么较真和固执!

我们约的过程中呢,最好是选择35以上~55以下,反正我只能接受40以下的,再往上、石

更不起来啊,哈哈

这个在加QQ好友的时候是可以筛选条件的;

这里,我们的中心点来了;

步骤如下:

1;QQ筛选在线---所在地区(你的地区)----故乡:中国---性别:女---年龄:35以上-

--点击“查找”

现在由于腾讯对广告的抵制、一个QQ只能加20以下,多了会有限制,所以,请尽量多准备

一些QQ!

2;开始加好友,在输入验证信息处填上“帅男SPA家庭按摩师(30分钟50元),可免费上

门服务,技术不好不收费”,这句话是本文的重中之重要点!

编辑好后,直接复制粘贴的挨个给之前筛选好的在线徐娘们发送过去,一般同意加你的

90%能按倒,不吹牛逼!

这种形式是撒网捕鱼的道理,网撒的大了,自然上钩的鱼就多了,所以,一个QQ加满了就

要去用第二个QQ加,反正每天加上个50个徐娘,我就不信你搞不定一个。

好了,本文今天到这里就结束了,感谢大家的观看,我们明天见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:心累了,好想有个结实的肩膀靠靠
下一篇:我推倒了一个五十多岁的老徐娘

asdfgg15963 发表于 2016-8-27 23:11:02 | 显示全部楼层
真有这样的事情吗?有点不相信啊

ppg510 发表于 2017-8-14 23:44:58 | 显示全部楼层
真的很不错哟!

wwweee131313 发表于 2017-12-25 16:39:05 | 显示全部楼层

7758564 发表于 2018-1-11 04:25:47 | 显示全部楼层
你能介绍几个给我吗

7758564 发表于 2018-1-22 04:18:07 | 显示全部楼层
跪求楼主给我联系方式

yunnan444 发表于 2019-4-16 01:19:27 砂舞之家 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

发表回复