砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

技术贴:我是怎么睡到男神的

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-8-12 21:41:16 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

今天我给大家讲衣服对于一个女孩纸的重要性!

话说我是一个勤奋的人。没有曲筱绡那样有钱的老爹,要找(tui)到(dao)幸(nan)福(shen)只好靠自己努力。不说了,我要去跑步了。

话说科学研究证实,晨跑是邂逅男神的最佳场合,你不懂的。

我跑步跑了整一个月的时候,和我搭讪的男人就有了三个:

1.第一个男人对我说:妹子行行好吧好人一生平安。

2.第二个男人终于是一个高帅富开一辆很拉轰的跑车,他优雅地摇下车窗对我吼:跑在马路中间干嘛想屎啊你?

3.第三个男人则一脸诚恳地问我:大姐,地铁11号线沿线的房子首付只要90万起要不要了解一下。

大姐你妹啊大姐,我是你全家的大姐,都奔四的人了还叫我大姐你要不要面孔!?!?!?

等……等等,马路对面那个跑步的男人,正是我最喜欢的男神style啊。那有力的鼻梁,那冷酷的嘴角,那在阳光下侧脸的剪影,哇我醉了我醉了,让我想起了那天下午夕阳下的奔跑,那

是我逝去的青春……

我摸摸刘海,嗯楚楚动人,摸摸脸蛋,嗯荣光焕发。我一个大步流星串过马路,从男神面前跑过,留下一缕香风,留下一抹倩影……

但是,男神根本就没意识到姐的存在,他沉浸在他耳机散发出来的不知道什么鬼的音乐里,骄傲地跑掉了……

接下去的一个月里,我遇到他七次,但全都没有引起他的注意……为什么他就是当我是空气捏?

回到我们的主题,人要衣妆嘛。想明白这个道理以后我花了整整一天时间,在某时尚购物网站上精心搭配选购了一套晨跑撩男神专用装。

第二天,姐穿着新衣服自信的出门了。瞧这鲜红的背心,瞧这嫩绿的短裤,果然一出门姐就觉得回头率比往常起码高了一倍,姐甚至听到了别人羡慕地窃窃私语:红配绿,一泡污。

他来了,他来了。我故作沉着,与他面对面越跑越近,但我听到我的心跳声,我想起了那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……

怎么可能?男神仍旧根本就没意识到姐的存在……难!道!他!是!盲!人!吗!不会啊,明明他机智地绕过了前方的一小坨狗屎……

话说祸不单行,就在姐懊恼痛心想不通的时候,忽听撕拉一声,我昨天新买的小红背心,从下摆处裂了……裂了一条起码有十公分长的口子!

你说气不气人?你说气不气人?我打电话跟他们客服理论,客服居然说他们的衣服肯定没问题,说什么“如果太胖穿上去撑裂了那也是有可能哒”。我去你大爷的,我跟他大吵一架猛吵

一架恶吵一架,扑通挂了电话然后当街仰天长啸:

“次~~凹……”

就在这时,我听到一个很好听的声音:

“你还好吧?”

是他,是我的男神,他居然兜转回来了,他居然在跟我说话。

“你也每天在这附近跑步吧,我碰到过你好几回了。”天啦噜,男神原来早就注意到我了。

“买衣服被店家坑了吧。”是啊是啊亲爱的你要替天行道帮我报仇。

“我前两天买东西也被别人坑了,听到你在打电话跟人吵架,特地想来告诉你,你可以下载一个叫周到的APP,里面有个频道叫吐槽,专门接纳各种投诉。我就是通过他们投诉了店家,最

后事情圆满解决了。”

可我是个手机小白啊,男神又耐心地教我怎么下载,教我怎么用……临别的时候,我终于弱弱地说了一句:“加个微信吧,有什么问题我再问你。”

后面的事情就简单了,有了一同对抗无良商家的革命友谊,我们很快就一回生二回熟。

又一个月后,男神理所当然地成了我的男票。

现在,当姐每天一脸幸福地跟着他一起跑步的时候,总会想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春……哦不对不对,想起我们奇迹般地相识过程,不得不说,那款叫周到的APP太神

奇了,当你碰到倒霉事儿的时候,它真的会帮你摆平哦。

看什么看,还不赶紧去下一个?

上一篇:你做了我的夜色——下部
下一篇:无财无貌如何泡女神

最终幻想W 发表于 2017-8-12 14:16:12 | 显示全部楼层
没看懂的说

真的不需要 发表于 2017-11-11 19:58:45 砂舞之家 | 显示全部楼层
他他他探讨探讨偷

zwccd 发表于 2018-6-29 11:03:18 | 显示全部楼层

看看学习下,受教了

八九道菜 发表于 2018-7-19 22:26:29 | 显示全部楼层

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

发表回复