砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

【九江】约炮90后良家(有无套内射图)

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-3-3 14:54:07 |阅读模式
说实在的,确实很久没发帖了,今天发帖都感觉生疏了不少。小狼也是有着5年的论坛资历了,以前发了不少帖子,好不容易混到6品,无奈论坛被封,中间苦苦寻找组织,一直被假YPL所骗,但始终没有打消本狼继续寻找的积极性,皇天不负有心人,于2013年底,终于发现真正的论坛回来了,但6品的权限是没有了,也就不想发帖,靠着每天的回复,几个月后也获得了7品40的权限,但没想到这次改革,让我从7品直接撸到9品,这确实有点伤了小狼的心,加了两次本坛的LY群,一次群解散,昨天又被群主结果退群,唉,说出来都是泪啊,小狼可是一直向着YPL的,还望各位版主多多加分,让我从新回到组织。
            言归正传,此良家是微信摇一摇摇到的,其实小狼很少玩微信,那天太无聊,就随便摇一摇,摇到了故事的女主人公----90后良家,一个在步行街卖衣服的,刚开始就没怎么聊,纯属打发时间,也没那方面想法,故事的转机在那天跟几个同事在步行街吃饭,突然想到此女,就说我在附近吃饭,没想到她说要我打包给她吃,虽然我没去,但从她的话里,我捕捉到了有戏份,于
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
,图片如下,顺便问问论坛里见多识广的LY,此女是什么户型啊,貌似馒头B?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:【广东-湛江】刚干了一个装B女(同发砂舞吧)
下一篇:说点年轻时和良家的那点事(一)

zzhhuu 发表于 2016-4-23 01:18:28 | 显示全部楼层
该怎么说呢

bnsirlong 发表于 2016-4-23 11:07:00 | 显示全部楼层
恢复的不错

h3183710 发表于 2016-6-3 14:58:40 | 显示全部楼层
找到组织的感觉就是好

黄少爷0815 发表于 2016-10-31 02:55:38 | 显示全部楼层

daohuaxiangh 发表于 2016-10-31 11:35:08 | 显示全部楼层
我是来看图的

发表回复