砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

【广西-南宁】投资公司行政妹妹泡良

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-3-3 14:44:44 |阅读模式

【信息來源】:自己开发

【论坛項目】:ML

【小姐数量】:1

【小姐年齡】:27

【小姐容貌】:75

【环境设备】:酒店

【论坛花费】:50不含酒店费用

【安全隐患】:无

【论坛细节】:

这个妹妹是我QQ泡良战役成功的第二个目标,在投资公司上班的行政妹妹。

妹妹收到我发的QQ信息以后,后来跟我说是很好奇,想看看我这类人到底是怎么样的样子,所以就很好奇的加了我聊起天来,其实说实话,网上我们都没聊过多少次,我这人也嫌麻烦,搞的定就搞,你不愿意那就算了,好歹这个妹妹还算是比较合拍,大概是第三次聊天的时候我就约妹妹出来去酒店开房,妹妹也答应了。

第一次很糗,到了约定地点约定时间妹妹一直没有露面,当时就晓得被放鸽子了,回来后到网上看见妹妹猛的很批了一下妹妹,结果妹妹是说刚才在我面前走过来走过去的走了两次,没有给我打招呼,主要是先看看我这人怎么样,我问妹妹如何,她说还可以,立马“威胁”妹妹再次出来见面,约到了KFC,妹妹比较健谈,和我聊的还比较愉快,从KFC出来后倒拐就进了商务酒店。

几分钟后,进了房间门,我便殷勤的帮她脱外套,顺手也脱了自已的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
体搂在床上睡了会儿,这次的经历就一个字: 爽!

【论坛感受】:妹妹家里是做小生意的,阴到有钱,妹妹也就是好奇好玩才和我出来做爱的,我这个人第一眼的亲和力超强,一般第一次接触下来,之后都不会断掉的,和这个妹妹后来在办公司还又一次做爱,稍后再发布了。

妹妹大学体育成绩好,身体条件不错,逼也紧,样子一般'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:【常德】泡良家空姐(只做泡妞心得交流,不交换)
下一篇:【广东-湛江】刚干了一个装B女(同发砂舞吧)

人生单程车 发表于 2016-4-25 16:56:25 | 显示全部楼层
向前辈学习。

tnttnt 发表于 2017-2-26 06:09:22 砂舞之家 | 显示全部楼层
日本才很不错的样子

bluesky2008 发表于 2017-3-8 23:05:26 | 显示全部楼层
行政妹妹泡良 [[url=]修改[/url]]                       

两回真 发表于 2017-3-10 16:15:37 | 显示全部楼层
前辈 厉害啊

Jason 发表于 2017-4-8 01:23:21 | 显示全部楼层
学习学习学习

dajiahao 发表于 2017-4-8 10:46:31 | 显示全部楼层
看起来比较诱惑

发表回复