砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

原来身边真有那种泡良约炮的小团伙啊—

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2016-2-23 14:57:40 |阅读模式

这事儿过去了得一个多月了,今天我们班一个男生C跟我聊天我才知道怎么回事。

这个男生C是跟我同导师的,所以我们俩关系好,我跟他女朋友关系也还可以。今天聊起来班级里面别的八卦,慢慢扯出来的。

原来男A和男B还有好几个男生算一个小团体,就是每天找妹子要电话,然后聊天发展差不多就约炮。要到电话号码什么时候发短信,对方回什么,怎么回,然后判断对方是不是有意思,然后自己再继续怎么回怎么回能让妹子有好感,聊到什么程度约出来开房,这都是有流程的,这几个男生基本上是互相给对方作参考建议的。然后互相比赛谁最先完成这个过程。
说男A以前回宿舍就炫耀今天要了几个电话号码啊跟谁接吻了啊,间断性不住宿舍出去开房。
嗯,对了还有一条,他们还尽可能不花自己的钱,花妹子的钱,包括开房,这个我不知道怎么做到的。

我听到之后想起之前的这段经历,终于明白是怎么回事了。顿时恶心得不行不行的。

男B长得外貌很好,能勾搭小妹子我相信,所以据说男B在那个小团体里面是牛人。

但是关键是男B在我们班级,最起码在我们女生面前,是一个沉默的型男啊,是那种羞涩得不怎么放得开的那种,开个玩笑甚至会脸红的那类型。完全想象不出来啊。

我真的是大开眼界。

求ZS大神保佑我,2015年赐我一朵正桃花,让这种渣男都离我远一点。

我这会儿真的是恶心得不行不行的。

一想到刚开始我也存了点小心思跟他们聊天,也觉得可以接触发展下,但是指不定那边他们几个男生都轮流看聊天记录来参考怎么给我回复啊,就觉得恶心又生气。

挺庆幸我没上当,因为我始终觉得跟他们聊天怪怪的。就是那种逮着空就要夸你,用甜言蜜语轰炸你,一上来就觉得对你深情款款,让人觉得特别突兀。

还有他们一般只在晚上发微信聊天,我觉得这个也是个标志。

顺便声明一句,我读的学校是名校,在国内无论用什么标准怎么衡量都是名校的那种,真的给这群人跪了。如果C不告诉我,我真的想象不出来A\B是这种人。

C也没有主动告诉我的意思,他今天是被我逼的不行了,没办法不得不告诉我的。一般情况下男生就算看不惯男生,也不会拆穿他们的。所以你觉得找了个靠谱的,指不定是什么。

心都凉透了。

有种人叫pua 楼主可以了解一下。他们都有套路和话术的,不想被短择可以了解套路避免中招
№2 ☆☆☆- -于2015-01-06 22:28:36留言☆☆☆ 

谢谢你,我搜索了一下,居然还有泡良网。

真是涨姿势了。

得有多WS多DS。不知道说什么了。恶心啊这种人。
我记得看过一个美剧,犯罪心理吧大概,有一集,讲什么已经忘了,但是里面有讲一个嫌疑人的工作就是教宅男怎么约。
很系统哦,说话的时候怎么看妹子,什么表情,什么肢体语言,怎么散发雄性魅力,怎么解读妹子的肢体语言然后相应地做出回应。比这种光发短信的高级多了。

不过呢,我感觉这些男生的这种举动,下半身决定了上半身,好玩居多。
就像很多小孩子小的时候把蚂蚱头拔下来都不眨眼,切毛虫做家家酒不手软,长大也不会变成杀人犯,反而看见虫子就恶心。
这些举动说明男生比女生心里年龄小。他们伤害妹子就像小孩子摘蝴蝶翅膀一样,残忍而且没有过脑子。
以后如何还是要看人的。中二病痊愈也许就是醍醐灌顶一刹那。所以lz别理他们就完了,不用想太多。

№10 ☆☆☆小葡萄于2015-01-06 23:06:37留言☆☆☆

便是没想到有一天居然会出现“他还小不懂事”这种理由给渣男洗白的……

这些举动说明男生比女生心里年龄小。他们伤害妹子就像小孩子摘蝴蝶翅膀一样,残忍而且没有过脑子。

以后如何还是要看人的。中二病痊愈也许就是醍醐灌顶一刹那。所以lz别理他们就完了,不用想太多。
№10 ☆☆☆小葡萄于2015-01-06 23:06:37留言☆☆☆ 

太可怕啦,我是楼主。

我已经在读研究生了。大家都23、24、25左右了吧。

这种还渣男年幼呢。

我觉得这种男人绝对配不上游戏人间然后等玩腻歪了安心找个好妹子平凡人间,想想就恶心。

这种男的我也见过
更加恶心,别的公司派到我们单位的,表面上装的可好,私底下就上手
晚上就发暧昧短信,我从来不回,白天就趁别人看不见捏女人
我有一次忍不住了,当着他所有领导的面大喊“你别过来!别碰我!”
之后他见我都绕着我走.

便是没想到有一天居然会出现“他还小不懂事”这种理由给渣男洗白的……
№12 ☆☆☆= =于2015-01-06 23:17:58留言☆☆☆ 

那对于那种常人不能理解的脑回路该怎么想?
在我看来就是脑子没有发育完全啊--那不就是还小么呵呵。
再说回来说明和lz妹子和这种“小男孩”根本不在一个层次上,你和小孩会谈恋爱么……
怎么都该找个“男人”啊对不?
№14 ☆☆☆小葡萄于2015-01-06 23:53:23留言☆☆☆ 

你说得有一定道理。不过不是年纪小不懂事,而是大脑有问题。
作为正常人,遇到某些特定的事都是有正常反应的。比如正常人一看到跪舔俩字就略觉恶心。但不正常的人不一样,他们会兴奋。
20多岁还能觉得PUA是正道,干出团体的事儿来,只能说明他们不正常。
而就算是正常的人,一直在那种环境下反复用跪舔二字洗脑,也会变得不正常。
楼主是正常人,才会觉得这些人的反应有问题。关键是现在社会风气大部分不正常了,不信把这两个男人的回复贴出去给20来岁的女生看,恐怕有不少还觉得这俩姿态好,对她们好呢。

PUA就跟绿茶婊仙人跳一样嘛,都是通过骗取异性的好感获得自己的实际利益,都是心术不正的一种表现。普通人还是应该多了解一下他们的套路和话术,防止上当受骗。尤其是女生,被骗炮之后很容易留下心理创伤,而且不小心意外怀孕了对自己以后一生都可能有影响

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x

上一篇:很纠结 来树洞]EX今晚来电话了 哭了半小时 最后我决定还是接了这个盘了
下一篇:微信调教母狗女老师……太淫荡了

真的不需要 发表于 2017-11-9 21:27:10 砂舞之家 | 显示全部楼层
他他探讨探讨偷

st12345 发表于 2018-6-10 08:38:31 砂舞之家 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦

贝贝come 发表于 2018-6-29 21:08:07 | 显示全部楼层
和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞

八九道菜 发表于 2018-7-19 22:12:46 | 显示全部楼层

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

发表回复