Anonymous 发表于 2022-9-24 21:02:50

成都新恋曲下午场,艳遇风骚少妇,把女女全身摸遍,都是伸进去摸的哈

昨晚进入新恋曲舞厅舞厅,还是习惯性抱着双臂环视逡巡,外面素舞有八九对在跳里面有二十来对沿着向右倾倒90度的L型墙壁排开,所以一目了然,四周或站或坐大约有五六十个静待舞客的女女,虽然有一年半没见过好多舞女了,我一一细数还是有十多个原来经常在西门舞厅的女女。

**** Hidden Message *****

女女很愿意出去搞,她说她那里有房东不方便,愿意去我那里,我说晚上不如白天搞安逸,我说现在这个时候打野战安逸,女女说附近哪里可以打嘛,我说就是还没发现好位置,最后在愉快的调情交谈中终止继续跳下去了,中场也快到了。

sheep 发表于 2023-12-21 18:09:53

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

1054856338 发表于 2023-12-19 15:19:51

看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

ganggang1 发表于 2023-12-15 20:10:52

clgmczk 发表于 2022-9-27 17:34:59

能不能再上几张图

zl12777 发表于 2022-9-30 01:00:12

没图咋感受啊

fairy 发表于 2022-10-16 03:18:40

看看

z619785 发表于 2022-10-21 12:32:26

看看

男男好 发表于 2022-11-17 07:06:41

看看

N无 发表于 2022-11-17 09:01:53

看看也不错

黑木耳 发表于 2022-11-17 16:47:19

顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

236665033 发表于 2022-11-17 19:59:01

水电费第三方

1zyxf1 发表于 2022-11-19 00:17:43

能看看也不错啊

xyk 发表于 2022-11-20 00:12:37

牛啊

wo3814 发表于 2023-1-2 21:26:00

女女很愿意出去搞,她说她那里有房东不方便,愿意去我那里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 成都新恋曲下午场,艳遇风骚少妇,把女女全身摸遍,都是伸进去摸的哈