砂舞之家砂舞论坛|砂舞视频吧

注册砂舞之家
搜索

沪上砂舞厅感受到了魔都的纸醉金迷

砂舞网友
砂舞网友  发表于 2022-10-25 21:28:09 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册砂舞之家

x
在沪上的时候,我同当时的女友生活在一起,因为相处的时日过多,渐渐厌倦,所以想要体验一下不同的感觉。

想要体验不同感觉的方式很多,可以采取网路社交软件的方式,亦可以通过简单付费的方式。当时工作繁忙,并且和女友朝夕相处,网路约会自然是不现实,而直接去发廊,红灯区,又担心感染性疾病,害了自己和女友。终于,在一个闲暇的周末的下午,我通过互联网发现了一个新的天地——砂舞厅。

砂舞厅,一个舞厅,一批舞女,只需要二十元,就能任意挑选着在黑灯瞎火下跳一曲,所以也被称作黑舞厅。

既然是黑灯瞎火,那么,可以做的事情就很多了,摩擦,拥抱,接吻等等。通常跳舞的男女贴得特别紧,形同砂轮打磨物件,顾名思义曰“砂舞”。

新奇!有趣!在我看来,优点颇多:便宜,入场费二十,一曲二十;可以在很短时间,体验足够多的女孩儿;安全健康,并非发生性关系,无须担心性疾病。凭借互联网的搜索功能,我很快就找到了组织,砂舞的QQ群,群内每天更新各大舞厅的位置,是否营业的情况,哪家新开张做活动等等。

等待,一个自由的周六下午,我搭乘地铁,花一个小时,来到虹桥,这是我去的第一家砂舞厅,也是我觉得最棒的一家。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我想起了《情深深雨蒙蒙》里面,赵薇去做舞女,也是在上海,电视里面看到的情节,在生活中重现了。沉醉在舞女中,我仿佛感受到了魔都的纸醉金迷。

上一篇:金卡乐风骚美女教我怎么扣B
下一篇:萍水相逢,让我魂牵梦萦的小龙女

zhouthirty 发表于 2022-12-30 12:25:43 | 显示全部楼层

一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

fany1997 发表于 2023-2-10 09:16:38 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶多多多多多多多多多多多多多

sasawu 发表于 2023-4-17 08:48:41 | 显示全部楼层
,我仿佛感受到了魔都的纸醉金迷。

别忽悠老衲 发表于 2022-11-7 15:35:25 | 显示全部楼层
看着就很不错

N无 发表于 2022-11-17 09:05:56 | 显示全部楼层
看看也不错

zjgyzg 发表于 2023-1-19 12:27:59 | 显示全部楼层
回忆近在咫尺,人却远在天涯

clgmczk 发表于 2023-1-19 17:34:30 | 显示全部楼层
《情深深雨蒙蒙》

KUSO 发表于 2023-1-22 12:16:18 砂舞之家 | 显示全部楼层
感谢楼主无私奉献

zhengchen008 发表于 2023-2-10 01:00:11 | 显示全部楼层
上海竟然也有

wdy163 发表于 2023-3-29 08:34:58 | 显示全部楼层
看着就很不错

发表回复