duifu19700226 发表于 2023-11-19 18:03:05

伴生缘去了,跟传说一样,没意思

选了5次花了200多。 不让m。 没意思没意思

duifu19700226 发表于 2023-11-19 18:03:05

下次去几分钟我要沙爆,然后走人,经济实惠。

舞池地方太小了,今天周五,根本就是人挤人。<br>几年前去过昆明小菜园立交那边的,地方至少有这个五个大,舞池里靠墙一排一排的沙发,灯黑唱曲,灯亮停,灯黑时伸手不见五指灯亮亮如白昼,大概黑三分钟亮三分钟这样,很安逸,很便宜,很怀念啊。<br>虽说这个也有座位,但是都在舞池外面,就算想规规矩矩找个地坐一下都找不到,太多太多人了啊,舞池外坐满站满,舞池里也是挤得满满当当

lovelittlebubu 发表于 2023-11-19 18:03:05

大哥,昆明现在还有黑灯WT吗?怀恋小菜园、豆腐营......

只因路过 发表于 2023-11-19 18:03:05

你看那些穿得规矩的多半不让摸,穿得少的没问题

龙女穿超短制服的,一样不行,即使是奶,手一去就来打手了。 5个就一个正常的三十多了m到了上面。无趣

为啥新手会不给摸?

只因路过 发表于 2023-11-19 18:03:05

你比较霉。我跳的龙妹大部分都让摸,不让摸也不会打手,就用手挡住。

可能是吧,成都这种砂真的第一次,龙妹不让摸,但那小pg扭得真的技术高操,可能我不懂配合,一眼就被看出是新手了。 因为昆明的时候主要就坐角落m了,那时候还叫mmw来着。

老哥女妹妹xm你成功过吗?就半生缘的

陈炳宇 发表于 2023-11-19 18:03:05

你要看穿的衣服,紧身的,或者一体的,或者牛仔裤,自己不会选
页: [1]
查看完整版本: 伴生缘去了,跟传说一样,没意思